锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

要其出200元给他去医院看伤

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-10    阅读:1062   

  奥运会是世界盛事,更是中国的盛事。2008年8月8日将在我国首都北京举行,真可谓“举国上下齐欢腾,华夏子孙共参与”。

  下班之余,每期的《中山日报·北京奥运会倒计时特刊》我都要看并收集;每期的奥运知识竞赛我一定要做,不论中奖与否。每周未和厨师在写着“刻苦训练勇攀高峰”的乒乓球室里,面对着郭跃华、江嘉良……的宣传画,喜欢打乒乓球的我们,你推我挡的,打得大汗淋漓,找一找冠军昂扬向上的感觉,体会一下国球风采及奥运精神。

  下班之余校园空荡荡的,一部收音机成了我的“伴侣”。暑假期间,每晚收听“好运北京”赛事,倾听那来自首都北京的《中央人民广播电台———中国之声》;每周收听“放歌奥运”的奥运征歌;庆祝“北京奥运会倒计时一周年晚会主题歌《we are Ready!》(我们准备好了!)我精心录制,模仿哼唱。我还参与了北京奥运会主题歌征集活动。

  我有一个梦想。可口可乐奥运会火炬手选拔赛不是启动了吗,做一个火炬手,点燃激情,传播梦想,是多么光荣的事情。那九江断桥事故中,令我敬佩的救人英雄梁氏兄弟,被提名参选火炬手一事,对我触动颇深。普通的我,总想寻找机会,做件不平凡的事。

  一天晚上出去散步,我明明看到是一个小青年故意撞到一个中年男子的单车,他是欲行欺诈之事。一会,聚集了几个小青年,对该中年男子推推拉拉的,要其出200元给他去医院看伤。我见状,上前劝阻并报了警。巡警赶到后,几个小青年灰溜溜地跑了。事后,我非常高兴———因为,我在向梁氏兄弟学习、看齐,我也要在实际生活中,为梦想努力着。

  我是中山一个学校的一名保安,希望参与奥运,给自己一个美好的回忆。


友情链接