锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

英国教育部批准设立12所技术学院

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-10    阅读:897   

  据英国教育部官网2019年4月10日消息,英国将建立全国首批(12所)技术学院(Institutes of Technology)。新设学院将以雇主为主导,提供高质量的技术教育,缩小科学、技术、工程和数学(STEM)领域的技能差距,从而提高年轻人的技能。

  新设立的技术学院是大学、继续教育学院以及包括尼桑、西门子、微软等公司在内的主要雇主之间开展的独特合作。他们专注于提供高质量的STEM培训,如数字化、高端制造和工程,为雇主提供所需的熟练劳动力。新兴技术学院是英国技术教育改革的重要组成部分,有助于破除大学是唯一成才之路的传统观念,并使未来劳动力技能适应时代发展。

  各技术学院将在所在地区的继续教育和高等教育基础上进一步发展和补充,但也有其特点和实际价值。第一,12所技术学院将得到英国政府1.7亿英镑的资金支持,将拥有最先进的设施,可以利用大学合作伙伴的最新研究成果预测未来职场的技能需求;第二,技术学院可以从当地雇主和合作伙伴的额外支持中获益,如进一步投资、借调教师和设备等;第三,技术学院能为参与T-Levels或3级培训的年轻人提供晋升途径,使他们能够参加更高水平的学徒培训,确保雇主获得高质量人才。

  此外,英国工业联合会(Confederation of British Industrialists,CBI)指出,未来几年就业增长最快的职位将是管理职位和专业技术职位,这些职位正需要更高的技术培训课程来帮助提高专业技能。新兴技术学院的设立正适应了当前教育领域及社会的发展趋势。


友情链接