锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

江西:2018年全省职业院校技能大赛赛前布置会召开

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-04    阅读:1501   

  摘要

  据了解,今年全省职业院校技能大赛涵盖19个大项, 88个分赛项,分别在35个赛区举行,将有4000余人参加比赛。10月20日,首场比赛将在江西农业工程职业学院拉开帷幕。

  为进一步落实推进2018年全省职业院校技能大赛各项工作,日前,江西省教育厅在南昌召开全省职业院校技能大赛赛前布置会,江西省委教育工委委员、省教育厅副厅长杨慧文出席并讲话,全省职业院校技能大赛各承办单位、协办单位和支持单位相关负责人参加会议。

  杨慧文指出,全省职业院校技能大赛是职业教育一项重大制度设计,是技能型人才培养、选拔的重要平台和途径,是总览全省职业教育发展水平的一个重要窗口,要提高思想认识,充分认识大赛的重要性和重大意义,切实增强做好大赛各项工作的责任感和使命感。他强调,本次全省职业院校技能大赛是全国教育工作大会后的首次大赛,各承办、协办单位要严格按照教育部的有关要求,在“服务、公开、安全、廉洁、宣传”等五个方面高标准、高水平办好此次大赛,通过大赛全方位展示江西省职业院校学生的优良素质、良好形象和江西省职业教育改革发展的重要成果,以实际行动向改革开放40周年献礼。

  会上,各承办和协办单位汇报了工作准备情况,职成处负责同志对大赛筹备和组织工作提出了要求,会议讨论了《大赛赞助资产管理办法》。

  据了解,今年全省职业院校技能大赛涵盖19个大项,

  88个分赛项,分别在35个赛区举行,将有4000余人参加比赛。10月20日,首场比赛将在江西农业工程职业学院拉开帷幕。


友情链接