锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

省安委会对部分地区开展约谈 牢牢守住安全生产红线底线

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-31    阅读:871   

4月4日,省委常委,省副省长兼省安全委员会常务副主任范金龙在响水“321”事故现场处理总部,并对一些生产安全事故较多的地区。

会上,省安全委员会办公室报告了去年以来部分地区的安全生产情况。采访了苏州市,南通市,扬州市,台州市,淮安市,苏州高新区,昆山市和南通市通州区。如皋市,如东县,扬州经济开发区,台州市海陵区,淮安盐渍新材料产业园,金湖县政府负责人均发表声明。

范金龙在讲话中指出,坚决贯彻中央和省委,省政府的部署要求,搞好安全生产,是全省各级党委和政府的重大政治责任。受访地区应深入学习贯彻习近平总书记的重要指示和李克强总理等中央领导同志的指示,深刻学习响水“3.11”爆炸的痛苦教训,从政治和全球的角度深刻理解安全生产的工作。它的极端重要性在于牢固树立以人为本的发展思想,始终紧紧抓住安全生产的束缚,坚决扭转目前安全生产的不利局面。要坚持以问题为导向,解决工作中存在的问题,彻底纠正强者打手,刮骨的态度,加强安全责任,认真查处违法行为。认真做同样的事情,继续加强安全监管,坚决防范和遏制。发生严重安全事故。要深入贯彻落实新的发展观,不干涉暂时的经济波动,全面推进新旧动能的转化,巩固安全生产的基础和转型。发展。

采访结束后,省安全办公室组织受访区负责人到响水“3.11”爆炸现场进行预警教育。


友情链接