锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

我省与华夏银行签署战略合作协议

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-31    阅读:661   

8月2日,我省与华夏银行在南京签署战略合作协议。吴正龙省长出席签字仪式并会见了华夏银行董事长李敏基。

吴正龙对华夏银行对江苏发展的长期支持表示感谢。他说,自今年年初以来,全省按照党的十三届四中全会的要求,严格按照高要求,指导习近平以中国特色社会主义新时代为指导。 - 发展和实践新的发展理念。坚持稳步推进的基调,努力构建现代产业体系,发展和拓展新的动能,促进城乡协调发展,打好“三大战役”,经济社会发展总体稳定,稳定,良好,高品质的发展是好的。开放的情况,呈现出良好的势头,让人感到幸福感和日益增强的安全感。金融生活经济,金融稳定和经济稳定。华夏银行是一个在改革开放的春天长大的金融机构。华夏银行凭借先进的理念和雄厚的实力,是江苏的重要战略合作伙伴。我希望这次签约将是一个新的起点,进一步增强我的信心和决心,增加对江苏实体经济,民生和补充短期力量的支持,帮助全省实现新的突破。 - 质量发展。我们将为华夏银行在苏联发展中提供优质服务,创造有利条件,实现互利共赢。

李敏基说,近年来江苏的成就非常令人兴奋。未来发展的潜力充满信心。华夏银行将继续深化江苏,服务江苏,关注重点领域,集中资源,创新服务模式。强大的江苏和美国为新江苏的建设提供了强有力的支持。

根据合作协议,我省将与华夏银行建立长期,紧密,稳定的战略合作关系。华夏银行将充分发挥其优势,提供全面,多层次,多领域的金融服务。

副省长王江和省政府秘书长陈建刚出席了此次活动。


友情链接