锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

泰州市姜堰区举行垂钓大赛,为第三届中国?河横乡村旅游节增色!

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-29    阅读:1651   

s_248a72bbbdf245a380848285ec483791.jpg

4月14日上午,台州市姜堰区圣奥镇和衡村二段两侧飘扬着五彩缤纷的旗帜,这里举行了拥挤的大型钓鱼比赛。本次钓鱼比赛是第三届中国河流乡村旅游节的重要活动。它由圣奥镇人民政府和姜堰市体育局赞助。它由姜堰区渔业体育协会主办,有80位老,中,绿钓鱼爱好者齐聚一堂,开始比赛。

比赛开幕式由沉高珍市市长沉高飞,圣奥镇党委书记,杰杰明主持,区体育局局长吴巧林宣布开幕式。第三届中国河流越野旅游节钓鱼比赛。

区钓鱼体育协会的官方副总裁兼秘书长尤培文担任比赛的主裁判,并阅读《比赛规则》和《比赛须知》。

随着哨声,比赛开始了!两个分区A和B的队员们开始在池塘里玩耍。尽管毛毛雨和寒冷的春天天气,不利的天气条件给钓鱼增加了很多困难,但所有的球员仍然热情。经过两个小时的激烈角逐,一等奖为2,二等奖为2,三等奖为4,四等奖为6,五等奖为6。

比赛结束后,当场举行了颁奖典礼。镇领导和局领导向获奖者颁发了荣誉证书,并合影留念。

钓鱼比赛的发展不仅展现了第三届中国河流乡村旅游节的气氛,也丰富了乡村旅游节的文化内涵,为人们亲近自然,健康休闲,飞翔心情铺平了道路。科学健康。社会反应很好。


友情链接