锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

第二届全球未来网络发展峰会在南京开幕

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-25    阅读:689   

897732c105c44247b03e38b18c7e85a5.jpg

开幕式现场。

8be9a017b1734033a836f283b050ea21.jpg

江苏省委常委,南京市委书记张景华出席开幕式并致辞。

18bc8bcb8cdf4ef28933108430bc2a06.jpg

江苏省副省长马秋林出席开幕式并致辞。

4ab0da695ba8410e9ca3821a58c012a7.jpg

南京市市长兰少民主持开幕式。

人民日报在线,南京,5月11日(记者朱殿平,王新新)11日上午,第二届全球未来网络发展峰会在南京江宁区召开。本次峰会以“创新,领导,未来”为主题,邀请了全球近十个国家网络领域的数百名专家学者关注未来网络与技术创新,数字经济,应用创新,网络空间安全,文化将讨论热点问题,以探索新的机遇和挑战,以及对行业的深远影响。江苏省委常委,南京市委书记张敬华,江苏省副省长马秋林出席开幕式并致辞。南京市市长兰少民主持开幕式。

江苏省委常委,南京市委书记张敬华在致辞中表示,南京是全球未来网络峰会的主要发起者。去年以来,南京大力实施“121”创新驱动发展战略,坚定不移地推进“二位一体”工程,努力打造具有全球影响力的创新型城市。 “为了应对创新和创业活动,南京提出了前所未有的支持,覆盖和激励机制,为城市营造明确创新和全面创新的强大氛围。”张景华透露,自“整合”项目启动以来“两次登陆”,全市共有123个新的研发机构,剑桥大学等世界一流大学已经建立。诺贝尔奖获得者和院士在南京建立了研发机构。

江苏省副省长马秋林表示,南京是一个网络发展起步较早的城市。它聚集了中国知名大学和研究机构的领先人才和科研力量,培养了一批未来的网络企业,为中国未来的网络产业发展起到了一定的作用。领头人。

据了解,为期两天的峰会将在围绕未来网络发展热点的五个论坛中设立一个主要论坛和五个分区,并邀请了来自世界各地的400多位顶级专家,学者和企业高管。出席。主要论坛将侧重于“未来网络全球发展战略”的主题,分论坛将报告五个方面:技术创新,应用创新,文化创新,数字经济和网络空间安全。论坛充分展示和分享了科技创新和产业化的成果,交流了全球未来的网络技术和产业发展方向,共同探讨了全球未来网络的合作与发展。

作为第二届全球未来网络发展峰会的亮点,主题展览“未来之城”也将为公众带来技术盛宴。主题展在南京未来网络城科技交流中心举行。展馆将结合全球未来网络领域的最新成果,以“未来城市”为核心理念,打造智慧城市场景,打造未来网络,数字艺术,科研技术和智能时代应用的沉浸式模型。经验,让观众感知数字世界的变化,欣赏未来网络的人力。除了未来网络领域的研究成果和项目合作与交流外,本次峰会还关注国家网络空间安全战略的发展。为了测试该技术的内生安全能力,峰会期间将举行第一次“强网络”模仿防御国际精英挑战。


友情链接