锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

娄勤俭看望慰问东部战区陆军舟桥旅子弟兵

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-23    阅读:1773   

d157bffd3c2f4c6ab57a489762a28bd0.jpg

省委书记齐勤勤亲切拜访东方剧院陆军浮桥的官兵,给予他们高度敬意和新年的问候。

春节即将到来。省委书记,省人大常委会委员秦勤谦亲切拜访了东方剧院陆军浮桥的官兵。他们感谢士兵对江苏发展的积极贡献。他们代表省委,省政府和省人民。苏联军队的所有官兵都对新年给予了高度的敬意和祝福。

周桥旅是一支专业的救灾应急救援队伍。它参加了20多次反洪水紧急任务,多次被评为军事级别的训练单位。建设取得了丰硕成果。该旅长期弘扬优良传统,积极参与当地文明创作,学生军事训练和国防教育活动。为应对今年的阴雨天气,大队官兵发挥专业优势,扫雪,除冰,不怕疲劳,继续战斗,确保群众正常生产生活秩序,赢得得到各界人士的广泛赞誉。

秦启宇乘坐沉重的船来到第二艘船的大炮,与忙着准备晚餐的士兵握手和亲切的问候。他们问每个人如何每天做饭,他们通常在新的一年里没有吃苦。看到士兵有食物和鱼,他们非常富有,他们非常高兴。他说这些士兵都是年轻人。他们通常承担繁重的培训任务,必须确保每个人都吃得健康,营养丰富。在重船两营车公司,秦琴已来到公司的活动室,电脑室,武士宿舍参观。在公司的房间里,士兵们正在运动锻炼设备,每个人都活得很好。勤奋勤奋地提前向士兵们庆祝新年。他深情地说,你远离家乡和亲戚,默默地为国防和军队建设做出贡献。第二故乡的发展付出了很多努力,是最可爱的人。江苏人民谢谢你们!在一类战士的宿舍里,士兵正在诠读第十九届党的第二次全体会议的精神。他与每个人握手,询问报纸必须获得什么,并交流学习经验,希望士兵们进行军事训练。加强理论学习,真正了解习近平中国特色社会主义新时期,在军队大学实践人才。

在访问慰问期间,秦沁宇与周桥旅的领导人进行了座谈。在简要介绍了江苏经济社会发展的新进展后,秦勤说,江苏的发展成就离不开部队的支持和帮助。我想对你表示衷心的感谢。今年是中国共产党第十九次全国代表大会精神实施的第一年。这也是改革开放40周年。我们将深入学习和理解习近平强大的军事思想,坚决执行强军的决策和部署,大力弘扬双重支持的优良传统,全力支持军事改革。建设,扎实开展支持上级军队的工作,努力解决广大官兵的后顾之忧,为部队争取和取胜提供坚强后盾。我衷心希望驻苏军队继续关心和支持江苏的优质发展。军队和人民将共同努力,取得进步,并对时代和人民作出回应。

省委常委,省委常委,省委书记范金龙,南京市市长邵少民等出席慰问。


友情链接