锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

全省乡土人才工作经验交流会暨省人才工作领导小组会议召开

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-21    阅读:560   

5月9日,全省地方人才工作经验交流会和省人才工作领导小组会议在扬州召开。省委常委,组织部部长郭文琪出席会议并讲话。副省长马秋林担任主席。

郭文琪说,要实施扶贫,促进农村振兴,必须发挥地方人才的独特作用,最大限度地把地方人才资源转化为农村发展的新优势,促进全面小康建设。农村地区。我们必须加深理解,提高立场,深刻认识新时期地方人才发展的重要性和紧迫性。我们将把“五个坚持五个增强”的人才工作体系作为整体重点,注重关键点,突破困难,努力开拓当地人才创新时代的发展。一个新的情况。要加强对地方人才的政治指导和思想指导,大力弘扬“工匠”精神,引导地方人才自觉地塑造人的技能和艺术。要支持当地产业发展,加强现代农民专业人才的培养,坚持共同发展人才链,产业链和创新链,努力创建一批人才创业聚集区和产业发展区。要发展和壮大地方人才队伍,突出领导者,青年人才,引导人民的回归,聚集了一大批高素质,专业的本土人才。要激发本土人才的创造活力,突出本土人才的价值,发挥他们的生命。要为地方人才建设沃土,建立职业发展平台,优化政府服务,增加资金投入,改善社会服务,为地方人才发展提供多元化的资金支持。

郭文琪强调,要加强责任落实,加强党对地方人才工作的全面领导,建立和完善联合管理工作机制,巩固地方人才基础,营造强大的支持氛围。发展本土人才,引领新时代的本土人才。工作的质量和水平已经提升到新的高度。


友情链接