锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

市商务局组织我市企业参加“2019年中国国际服务贸易交易会”

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-17    阅读:921   

2019年5月28日,中国国际服务贸易博览会(以下简称“京交博览会”)在北京国际会议中心揭幕。该局共组织了9项服务,包括爱普经软件,Motianyu和金山游戏。来自贸易公司的20多人参加了会议。

W020190603465673233720.png

习近平主席特地致函北京国际贸易博览会,强调服务贸易日益成为国际贸易的重要组成部分,也是各国经贸合作的重要领域。中方愿与其他国家深化服务贸易合作,希望会议代表和嘉宾能够进行深入交流。巩固共识,加强合作,促进繁荣发展,引领世界经济发展方向。

北京国际贸易博览会展览面积15万平方米。共有21个国际组织和137个国家和地区参加了此次展览。其中98人与中国签署了“一带一路”合作文件。北京国际贸易博览会以“开放,创新,智慧,融合”为主题,重点关注科技,文化,卫生,商业等服务领域,努力加强服务贸易前沿。

该市代表团向广东省商务厅副厅长介绍了参展企业的优势产品和发展情况,并参观了多项新技术产品和项目。该市代表团积极与各界客户沟通,达成三项初步合作意向,涉及金额约100万元。

随着城市对服务贸易相关工作的深入推广,各区域进一步加大了对服务贸易相关工作的重视程度。横琴新区和自由贸易区商务局特别安排相关人员参加会议,了解国内外服务贸易形式的最新发展。准备下一步城市承接港澳之间的服务贸易转移。


友情链接