锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

吴政隆走访慰问驻苏部队子弟兵 牢记初心使命巩固军政军民团结

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-14    阅读:1108   

2899c7f3fc724feebbfb091a3d612baa.jpg在“8月1日”前夕,吴正龙省长来到东方剧院空军的一个雷达部队和72团军团的军团,并亲切地拜访了人民兵。

在“八一”军团日前夕,省长吴正龙来到东方剧院空军的某个雷达部队和72集团陆军军事大队。他亲切地访问了人民的士兵,代表省委,省政府和省人民对苏联军官。带着节日的问候。

雷达波与天空网络紧密相连,千里眼在天空中巡逻。东方剧院空军的某个雷达部队参加了抗美援朝战争,并近年来开展了重大任务。我一进入雷达站就受到了“大眼睛,绝对盯着死亡”的尖叫话语的欢迎。吴正龙走进机舱和指挥中心,与官兵们亲切交谈。感谢您为国防建设和地方发展做出的贡献。他说,雷达士兵是防空线的巡逻队,是“蓝天纪念碑”的擅自占地者,并且始终守护着祖国神圣的领空。党委,政府将全力支持军队的改革和发展,全力以赴为广大官兵解决问题。我希望大家都坚持习近平强大的军事思想指导,把维护的核心融入血液的灵魂,转化为忠诚的信仰和政治意识,建设思想政治思想的“长城”,战斗技巧和战斗风格。

72集团军,军队历史悠久,成就突出,特别是“工程红一公司”。它是我军的第一个工程公司,由毛泽东和朱德以及其他以安源煤矿工人为基础的无产阶级革命家创立。第一座红色军事井和长征的第一座桥梁建成,“白龙马”精神诞生于光荣的战斗中。在莲石博物馆,安源煤矿,“红井水”,“红井枕”等实物生动地讲述了军队和军民血肉,鱼,水的故事。吴正龙停下来观看并深情地说,在“不要忘记原始的心,记住使命”的教育之际,我们来到这里,喝水,思考,深受教育,并接受了深刻的洗礼。思想。革命精神的力量穿越时空,永恒。如果我们要走新时代的长征,就必须更加坚定自觉地“四个意识”,加强“四个自信”,实现“两个维护”,大力弘扬革命精神,始终牢记最初的使命,不是恐惧困难,不分名利,每一条山路开阔,遇到水桥,以不懈的奋斗精神,推动高质量的发展走在前列,加快建设“强大而美丽”的江苏。在战争准备装备室,吴正龙对部队无私帮助当地救援表示感谢。他说,要进一步加强对双支援退役军人的服务支持,不断巩固军队与军队的团结统一。吴正龙也来到战士宿舍,与大家分享习近平中国特色社会主义新时代的经历。他担心每个人都遇到的困难,并鼓励士兵记住习近平总书记,并学习新思路。功夫,加强武装力量理论,继承红血,提高斗争精神,保持老红军的政治性质,称之为,来争斗,赢得战斗,取得新的成就和重新为实现中国梦想创造辉煌。

南京市市长兰少民,省政府秘书长陈建刚出席了访问。


友情链接