锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

市金控集团在沪成功举办“财经下午茶”专家咨询会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-13    阅读:1282   

近日,由市财务控制集团与上海钱滩新兴产业研究院联合举办的“金融下午茶”专家咨询会在上海召开。会议邀请了上海市政府部门,咨询机构,金融机构,财经媒体等领域。知名专家学者进行了现场咨询和指导。上海前滩新兴产业研究院院长何万鹏主持会议。市国有资产监督管理委员会副主任刘新华和当地金融监管局副局长陈军应邀出席了会议。该部门负责人参加了会议。

在会上,与会者观看了台州金融广场的宣传片。金昆集团董事长陈军介绍了集团公司的基本情况,战略规划,发展方向和部分计划投资项目。上海钱滩新工业研究院介绍了黄金。控制集团的中长期发展规划和金融方格规划。

随后,会议专家讨论了金昆集团的立场,思路和发展方向,并提出了自己的意见和建议。他们从不同角度和不同方面激发了创意,并提出了自己的见解。专家认为,该市的财务控制小组应以行业,投资为手段,以财务为煽动,发挥“领导,指导,辅导”的作用。要把“大健康,大医疗,大数据”作为主导方向,抓住国家黄金改革的机遇,立足台州黄金改革工作,着眼于中长期发展规划。金融集团,聚集财政资源,服务当地经济,最终控制黄金。该集团已成为“金融融资”的“加速器”。

此次活动的成功举办,进一步明确了金康集团的战略目标,战略方针,战略路径和发展思路,为集团公司开创新局面,开创新篇章,取得新突破奠定了基础,明确了方向。


友情链接