锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

督促港口企业进一步落实安全生产主体责任

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-12    阅读:1197   

为贯彻“安全生产月”活动,敦促港口企业进一步落实安全生产的主要责任,确保我市港口业安全生产形势继续保持稳定。市港务局将与珠海国际集装箱码头(高栏)有限公司合作。6月5日上午,“安全生产月”动员大会于6月5日上午召开。会议在高栏国贸新综合楼三楼会议室召开。市港务局相关同志和市内12家港口企业代表。负责高栏国家代码及其承包商的80多人参加了动员大会。

在会议上,广播了一个安全视频《世上没有“意外”》。高栏国家代码介绍了该公司的月度安全计划和港口安全风险清单。高兰国规范及其承包商代表和盐田国际集装箱码头有限公司代表保证安全。经验分享演讲。动员大会还设立了安全知识奖获奖会议,与会者赶紧回答并取得了良好的效果。

市港务局副局长黄亚东发表动员总结讲话。他强调,所有港口企业应立即采取行动,按照市交通局发布的《珠海市交通运输行业2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动实施方案》制定工作计划,并认真落实。以避险事故为主题,遏制事故,提高安全生产责任意识,有效防治风险,及时消除隐患,有效遏制港口生产安全事故的发生,促进港口安全生产的稳定,稳定发展,为新中国成立70周年建立良好的港口安全生产环境。

W020190610537410267075.jpg

W020190610537410275732.jpg


友情链接