锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

市市场监管局组织化工及新材料产业走进上海

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-11    阅读:1558   

根据市政府的决策安排,市市场监督局率先推动化工和新材料产业的高质量发展。从2019年3月11日起,市市场监督局局长顾伟忠带领团队组织市工业和信息化局,各市(区)市有关部门,相关园区和企业同志的市场监督局。上海与华东理工大学和上海大学合作开展技术。合作对接谈判,重点是如何更好地促进我市化工,新材料产业的高质量发展。根据台州市“新时代新长征”活动的要求,调查研究旨在通过加强区域合作和政治与学校合作,促进联合大学产业转型升级和核心关键技术的发展。努力突破台州缺乏创新资源。瓶颈制约。

在华东理工大学和上海大学,调查组组织了校企科技合作对接会,调查了学校化学和新材料的最新科研成果和产学研结果。

关于研究团队的访问,华东理工大学和上海大学相关负责人表示,台州化工和新材料产业前景广阔,我们愿意推动“生产,研究和生产”的发展。研究“两地之间通过多角度,高质量和全方位的合作。进一步促进长三角地区经济发展。此次活动为大家交流提供了良好平台,进一步促进了两地学校与企业的合作,实现了两地的合作共赢。

在研讨会上,顾伟中简要介绍了台州的基本情况,台州化工和新材料产业的发展趋势,并指出台州与上海有着悠久的历史,积极研究上海,服务上海,依托上海,连接上海,接受上海的辐射。在此背景下,它是台州工业高质量发展的必然选择。


友情链接