锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

全国“2019农业产业化龙头企业500强”榜单公布我市9企上榜

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-10    阅读:945   

最近,《农民日报》发布了“2019年农业产业化龙头企业500强”名单,该市9家公司名列榜首。农民日报推出“农业产业化龙头企业20强”名单,评估指标为营业收入,按2017年企业收入排名。 31个省(市,区)参加了排名。入境门槛为6.7亿元。

全市九家公司分别是:怡海(台州)粮油工业有限公司,兴化市粮食交易市场,江苏三七面粉有限公司,江苏华穗粮食有限公司,江苏泰达纺织有限公司江苏百汇农业发展有限公司,江苏双蝶集团有限公司,江苏红奶毛蟹有限公司,江苏扬子江现代粮食物流有限公司

近年来,全市贯彻落实中央和省委农林工作的部署要求,坚持工业繁荣,增加农民收入的目标,推动传统农业向科技转化。农业,绿色农业,品牌农业和优质农业。重大成果。农业产业化龙头企业数量不断增加,规模不断扩大,名牌产品不断增加,市场竞争力不断提高,促进了城市农业和农村经济的持续健康发展。

截至去年底,市级以上农业产业化龙头企业230家,年销售收入349.47亿元,比2017年增长8.02%。未来,局将加强指导服务对于龙头企业,加大政策支持,拓宽融资渠道,加强宣传推广,推动龙头企业从分散式布局向集中式集聚发展,从要素驱动向创新驱动转型,从数量增长到质量提升。转变,从单一经营向联合经营升级,全面提升质量和综合竞争力,真正使这些企业在农村经济发展和农村振兴战略和扶贫实施中发挥主导作用。


友情链接