锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

庆祝建军92周年军地座谈会在宁举行 刘粤军何平娄勤俭吴政隆等出席

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-09    阅读:1721   

在“八一”军团日之际,7月26日下午在宁夏举行了庆祝军队成立92周年军事研讨会。东方剧院司令员何跃军,政治省政委,省委书记秦钦宇,省长吴正龙齐聚一堂,共同探讨鱼和水的深厚感情,探讨军民融合的发展。

秦勤代表省委,省人民代表大会常务委员会,省政府,省政协和全省人民,向军队领导和官兵表示祝贺和高度敬意。苏联军队。他说,自今年年初以来,东方剧院和苏联军队始终坚持习近平强大军事思想的指导,深入贯彻新时期的军事战略,巩固和扩大各项改革成果,做好打击和准备实战。军事工业在其旅程中迈出了坚实的一步。在集中力量为战争做准备,加强改革创新的同时,苏联军队把居民视为家乡,以群众为亲,积极支持当地经济建设,主动承担紧急任务,广泛参与创造各种文明,促进地方改革和发展。它为维护社会和谐稳定做出了积极贡献。介绍了全省对习近平中国特色社会主义新时期的深入研究和实施,推动高质量发展走在前列,通过“建设强大,富裕,美丽”,加快新江苏的新进展。秦勤强调,坚强的军民统一是促进地方经济建设和社会发展的有力保障; “军队和人民的团结就像一个人,试图看谁能成为世界上的敌人”,这始终是一个无可辩驳的真理。我们将认真落实习近平总书记关于“支持而不是削弱”新形势下双重支持工作的重要指示,更加自觉地支持苏联军队建设,积极服兵役,准备战争,协助在全面停止有偿服务。下一篇文章;以更实际的措施促进军民结合发展,促进生产力和战斗力的双向提高;做更多工作,支持军队的优势,千方百计解决广大军人的实际困难和问题,成为苏联军官的坚强后盾。军队和军队携手庆祝新中国成立70周年,成绩斐然。

吴正龙说,今年,在习近平中国特色社会主义新时期的指导下,我们认真贯彻落实习近平总书记的重要指导思想和党中央,国务院的决策安排,坚持总体基调稳步推进,全面落实新的发展理念。协调全局稳定增长,推进改革,调整结构,造福民生,防范风险,保证稳定,努力推进“六优”。全省经济运行总体稳定,稳定,先进。质量和高质量的发展取得了新的进展,新的江苏建设迈出了新的一步。江苏的发展离不开驻苏军队的大力支持和参与。要全面贯彻习近平强大的军事思想,大力实施军民融合发展战略,搞好退役军人,为军队官兵做好实事,解决问题,不断巩固和发展坚实的军事军事关系。

刘跃军、何平代表战区党委和苏军官兵,向关心支持苏军建设的江苏省党委、政府和各级人民表示衷心的感谢。E剧院。他们说,江苏是以习近平新中国特色社会主义时代为指导,以主席的积极性为方向,以主席的积极性为动力,以统治者、使命、低调、务实、低调的斗争精神,以突破和促进高质量为目标。城市发展。走在最前面,为国家探索新的道路。江苏各级党委、政府非常关心国防和军队建设。他们非常支持战区的战备工作。军队有许多好的事实,大多数官兵都给予了充分的赞扬。刘跃军和何平在介绍了剧场的发展情况后,强调了共同的使命和共同的责任与军队密切相关。我们将跟随习近平主席和中央军委的部署,密切注意以战争准备为中心的各项任务的执行情况,促进更深入、更扎实、更可靠的实战准备。希望江苏省继续支持战区部队建设。大力支持江苏经济社会发展,以实际行动回报江苏人民的关爱。要深入贯彻落实习近平的中国特色社会主义新时代,不忘初心,牢记使命,充分发挥军政军民团结的政治优势,同心协力,共同创造庆祝新中国成立70周年取得新的更大成就。

东部战区由宁市委常委、组织负责人、东部战区空军、南京军区余波、省军区、江苏省武警团长、武警总指挥、武警总指挥等领导。省政协常委会、省人大常委会黄立新,省委副书记任振和。领导和副省长出席了会议。


友情链接