锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

泰州文广新局对主城区万达、美好、苏艺等影城消防安全工作进行检查

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-09    阅读:1971   

根据《泰州市消防安全委员会关于实施“全民消防我行动”大型公益计划的通知》的要求,台州文广新局最近对主要城市的万达,好环球,苏艺等工作室的消防工作进行了抽查。

从抽查情况来看,经过前一阶段的宣传和启动,“全民火爆万物”的大型公益活动已渗透到主城区的主要电影放映单位。 “预防是主体,防火相结合”,这已深深植根于人们的心中。

进入四月以来,全市各大电影放映单位按照“国家消防行动”的要求做了大量工作。

一是加强消防安全生产知识的学习。所有单位都组织和组织了相关的消防安全知识培训课程。江苏环球影城,中国电影国际影城,博纳影院台州店,台州优雅环球影城等单位先后按计划开展消防安全知识培训班。美丽的环球影城还特意邀请了城市消防队同志教授消防知识,如何正确组织疏散救援,如何正确使用消防设备,并开展野外作业。

第二,为了有效开展活动,各单位可以利用“国家消防队”的大型公益活动,加强宣传,开展和实施本单位的消防安全工作。博纳影城台州店,美丽环球影城,姜堰影城等单位在影城广告展示及广告展示大楼外,播放了消防安全教育宣传片。使用工作室的LED屏幕传播消防安全宣传标语,营造“全火和行动”的氛围。

第三,为响应“打击人民消防行动”运动,各单位都进行了有计划,有组织,有目的的定期检查和检查。 4月中旬,万达影城,苏艺影城,姜堰影城等单位全部开展了消防安全生产全面检查,由店长,营销经理,值班经理,筛检主管和保安员领导。作为补充,详细调查影城关键领域:放映室,大厅,销售部门,售票柜台,电影院内部,电影院走廊,消防出口,强弱电机房,办公室等隐患,及时整改。

四是为防止事故发生,全面落实消防安全应急管理计划,各单位还在工作室大厅张贴了新的消防疏散图及其应急安全宣传图。在电影放映之前,他们加入了消防安全应急宣传视频,让观众知道。在工作室消防的基本情况,在火灾中逃生的方式,积极营造良好的氛围,为全社会注意防火安全。

通过“国家消防队”大型公益活动的宣传和开展,电影放映单位和全市全体员工认清情况,提高认识,结合实际,有效加强消防安全。生产。

未来,台州文光新局将根据国家,省,市工业管理的规定和要求,进一步落实“国家消防行动”,全面提高主要电影放映单位的消防安全水平和电影放映这个城市的场地。提高人民群众的消防安全意识,特别是即将到来的夏季旺季,进一步加强全市所有电影放映单位长期消防安全管理机制的建设和管理,确保电影的安全与健康整个城市的放映和场地。


友情链接