锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

市政府专题部署城市地下管网、建筑施工与城镇燃气安全生产工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-08    阅读:812   

11月15日下午,召开全市地下管网,建筑施工和城市燃气安全生产专业委员会会议。委员会第一任主任,副市长徐可桢参加了会议。会议由委员会主任,市住房和建设局党委书记,高卫东主任主持。专业委员会成员负责相关部门的负责人和负责人。

徐克桢对当前安全生产形势进行了深刻分析,并对建设,城市燃气和地下管网安全生产工作提出了明确要求,并全面部署了第四季度的工作。他强调,各成员单位应加强意识形态防御,进一步提高安全意识;坚持以问题为导向,牢牢把握安全生产的主动权;并密切关注责任的落实,确保顺利完成年度安全生产目标。

高卫东报告了委员会办公室,城镇燃气和建筑安全生产的工作,并提出了三个要求:第一,要迅速传达会议精神,不断增强责任感,使命感和紧迫感。做好安全生产;二要认真履行各自职责,督促企业落实安全生产责任,按照年末安全生产的规律,继续深化行业专项整治,始终对各种违法行为保持高压和严峻的形势;明年要做好安全生产规划,进一步巩固安全基础,建立安全屏障,确保社会安全稳定。

会议期间,所有成员单位均签署了安全生产目标责任书,商务部,质量监督部等部门报告了餐饮企业的燃气使用情况和液化气瓶的特殊处理情况。


友情链接