锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

给予一次性建站补贴50万元

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-06    阅读:1230   

为了加快博士和博士后人才的引进,推动创新驱动的发展战略,珠海已经发布了《珠海市博士和博士后人才创新发展实施办法》(以下简称《办法》)。《办法》有人指出,从2018年开始,珠海计划在5年内建立50个博士工作站,50个博士后工作站,分站和创新实践基地,1000名新医生和150名博士后。

您可以在车站医生之后享受生活津贴

全职博士刚入珠海市创新创业的学生,年龄在40岁以下,符合相关要求,可享受25万元的生活补助,两者平均支付;离开车站后,他将留在珠海市,成为创新和创业的博士后。年龄在45岁以下且符合相关条件的,五年内可获得50万元补贴。

在珠海市博士后奖学金后,每人每年可获得20万元的生活津贴,补贴期为2年。根据珠海市专家体检标准,他每年享受一次免费体检。来自世界排名前200位的大学毕业生将来珠海市成为博士后研究员。他们可以享受省级财政提供的生活补贴和住房补贴(车站每人每年30万元,出站后入住)珠海市每人40万元住房补贴),还可以享受珠海市中车站博士后和珠海出境相关的政策处理。此外,该方法还规定博士和博士后奖学金可以由国家基金资助,博士和博士后学生可以享受职业支持,公司医生和博士后可以获得政策支持,医生和博士后可以拿标题来审查绿色通道。

新政具有更广泛的应用范围

据了解,《办法》适用于珠海市机构和机构(包括中央,下属,省级园区机构),社会组织,珠海合法注册企业,新研发机构,民营非企业和直辖市雇主直属公立大学(不包括珠海其他高校)及其新近引进的全日制博士和博士后人才(包括回国留学,国内外博士和博士后)。

《办法》规定新的博士工作站和新的博士后研究站可用于资助。例如,珠海研究院,三大医院,大型工业企业,规模以上的新型博士工作站和研发机构成长的高新技术企业,一次性补贴50万元。支持珠海市三甲医院科研机构,博士工作站和中小科技企业开展产学研合作,成果转化和人才培养。车站医生统一纳入企业管理和管理的建立,企业员工的地位保留在5年内。付款和保险金应由车站保证。

新政有效期为5年

珠海市人力资源和社会保障局相关负责人表示,这些措施将从发布之日起实施,有效期为5年。《珠海市博士后管理工作暂行办法》同时废除。自2018年1月1日至“办法”发布之日,新设博士,博士后,博士后,新设立的博士,博士后工作人员,依照本办法执行;本办法的实施,应当按照国家和省的有关规定执行;有关规定与本办法不一致的,依照本办法执行。 (转自:珠江晚报)


友情链接