锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

泰州远大苏超联赛夺冠 将代表江苏出战中冠大区赛

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-03    阅读:1810   

s_85081db622144efda6604652609007ea.jpg

6月24日下午3点,超级联赛的最后一次会议在泰兴体育中心准时开始。台州远大最终以9:击败了无锡格夫师傅生,并希望赢得杯赛冠军。

在苏超旅程结束后,台州远大将于7月前往沉阳接受训练,为8月11日开始的欧冠比赛做准备。

直接战场

在比赛的上半场,10分钟,18日,孙武军跌入三角区,王洋在11日得分;

在12分钟,28日,蒋伟传球到了路的尽头。 11日,王洋领球并打破网球;

24分钟,吴洪阳6号将球送到门前,射入网内;

在高智七号的25分钟内,你有机会将球推进空门;

第62分钟,陈铮第33号传球失误,7号高欣被推入门前网;

第66分钟,陈正毅33号精彩高吊球射门;

第71分钟,禁区内禁区外23号潘永柱,球被直接凌空抽射,皮球击中右上角球门角球;

第79分钟,高新7号突入小禁区,倒三角被传回第9号任毅。任毅很容易被推入网中;

第87分钟,陈正中路33号将球推入空门。

比赛结束,最佳球员7号高信义。

区域竞争,我们在这里

据悉,欧洲冠军联赛区域比赛(北四区)将于8月11日至8月17日开始。台州远大将成为江苏省参加北方第四区比赛的代表队。比赛区的对手来自河北。青岛,安徽,广东等八支队伍分为A组和B组,分别在泰兴和台州进行。最终,前两支球队将晋级全国总决赛。

全国总决赛将于9月至11月举行。决赛中的前四名将直接获得2019年中国B联赛的参赛资格,第五和第六队将参加2018年联赛的最后两场比赛。

在比赛结束后接受采访时,超级联赛决赛第7号高新宇的最佳球员表示,我们的目标是赢得以下比赛!区域竞争,我们在这里!

来源:台州远大足球俱乐部


友情链接