锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

远隔千山万水,家国总在心中

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-30    阅读:1443   

在全国庆祝和家庭团聚的日子里,由于工作的需要,许多在建设之外的江苏人无法回到家乡,“担任职务”成了他们共同的选择。其中,有些人坚持白雪皑皑的高原,有些人在戈壁沙漠中战斗,有些人为了边境的经济发展和国家的统一而梦想着“一带一路”,奉献中国梦和世界梦。

坐标:西藏拉萨

特色:拉萨旅游发展委员会主任马健

一日,我去了拉萨的几个地方“四处走走”,看看环境是如何纠正的,以及游客是如何玩耍的。 2,“打扮”作为游客,去拉萨郊区,与游客聊天,找出吸引他们的东西。来吧,怎么样.

对于负责旅游工作的马健来说,假期越长,就越忙;游客聚集的日子越多,他发现问题和改善工作的时间就越多。

五年前,随着拉萨建设成为“具有高原和民族特色的国际文化旅游城市”,马健从江苏来到拉萨,开辟了一个令人难忘的高原。

马建从制定“短板”开始:加大宣传和营销力度,提高旅游服务水平,加强公共设施建设,改善村庄和村庄的面貌.“游客来的时候,他们有吃饭和生活消费,他们可以增加当地人的收入。我们增加了“厕所革命”,增加了很多休息区。希望游客来拉萨旅游,不仅要看美丽的风景,还要心情愉快。“马坚说。

在过去的三年里,马坚已经走遍了拉萨的所有城镇和村庄。为了方便工作,江苏有关部门希望马建能再继续三年。马剑一言不发地说道:“我曾经是一名士兵,'服从命令,听命令'一直在我心中。”

由于“江苏哲学”,拉萨开始着手发行国家地理杂志和网上平台,展示新风格的新变化;拉萨有一个旅游之家和一个旅行车营地,高端游客还可以乘坐直升机俯瞰拉萨的空中;拉萨和林芝山南联手打造旅游圈,吸引更多游客。

“这个国庆假期,我们的房间非常紧张。去年有超过1700万游客来到拉萨,预计今年将超过1900万。拉萨的常住人口不到一百万,一般人都收到每人16名游客。发达的旅游城市标准。“马健充满喜悦。

坐标:新疆克孜勒苏吉尔吉斯自治州

性格:科州市人民医院院长助理兼医学部主任陈艳

在国庆长假的第一天,陈燕像往常一样,一大早就来到办公室,第一次与同事开了一个早上的会议:讨论前一天的医疗质量和安全检查,调整救援床,为困难和重症患者组织咨询,并安排手术.

在这个国庆节,陈艳和新疆的七名医生在科州“留守”,因为江苏的两个项目正在进入关键时期。

“长假是罕见的,当然,我想与家人团聚,但这两个项目都与当地人的医疗有关,不能拖延。”陈燕介绍,“门诊和信息升级改造”项目按照内地现代医院建设标准进行门诊布局和银药通过重新规划,目前项目刚刚推进一半以上。 “整修后诊所数量会增加,患者可以用网络支付,节省队列和等待付款时间。”陈艳说。

另一个“紧急流程再造和重症监护病房建设”项目将于10月中旬启动。 “我们将利用这个假期进行初步准备。必须协调施工计划,材料和设备,人员培训等,时间紧迫。”陈艳说,该项目将促进胸痛中心,脑卒中,创伤中心,孕产妇危机。重症监护中心和新生儿重症监护室“五中心”的建设将提高救援成功率,全面提高科州市人民医院的医疗服务水平。

不仅繁忙的项目,陈艳和新疆的其他四名医生打算于10月3日前往400公里外的阿克托县布朗口镇Subash村,供当地人参观诊所,并调查建立远程视频咨询的可行性基础。

协调:贵州省铜仁市松涛县

性格:宋齐县委常委,副县长赵其良

松桃县位于贵州省东北部。是全国“八七”扶贫开发扶贫开发的重点县。

一日,赵启良忙着一天早上;下午2点,他深入了解山地勘探项目。

去年4月,来自苏州工业园区的赵启良进入松桃县,收紧了字符串,让该县摆脱贫困致富。时间不等我。只有今年的长假,赵启良安排了七八个项目现场调查。

“对口帮助必须首先准确地满足对帮助,'输血'和'造血'的需求,并且合作内容更加精确。”赵启良说,工业发展是援助工作的重点,通过鱼塘养殖,水稻豆腐加工,农业产业发展园区等行业将有助于项目直接与当地贫困户的利益挂钩,直接带来经济效益,实现当地人民的扶贫。 “上半年,松桃县在苏州成功引进了特种鸡头饭,农民每亩增收近万元。”赵启良对扶贫工作特别兴奋。目前,鱿鱼养殖项目初期启动已投入运行;枇杷项目,酒店项目,智能景区旅游项目正在积极推进。

自苏州工业园区和松涛县开始互相帮助以来,已经开展了医疗,教育等各领域的互动交流。除了选择优秀的医疗援助医生外,教育信息应用,管理团队培训和课堂教学也在进行中。我们将在改革等方面进行全方位的交流,创新和采用“广泛的教育体系”,开展远程教育援助。

协调:青海省海南省共和县

性格:共和县中医院副院长王慧慧

“在12:55,成功完成了剖腹产手术,母亲和孩子都很安全。” 1日下午,王慧慧在电话中向记者报道了“嗨”。

来到海南之前,王慧慧是常州市妇幼保健院的优秀产科医生。我今年三月去了绿色支持。 “我原本以为家里有两个小孩。我第一次不敢报名参加,或者我没有得到家人的鼓励和支持而来到青海。”王慧慧说,自从他来之后,他无法辜负它。组织和家庭信任。

从亲自进行每一次手术,到手工处理产科医生临床应用的最新技术,王辉辉都在努力做好“传递,帮助,带动”的工作,努力获得最新的技术和临床经验。一年半的工作。无保留地向青海的医务人员传授经验。目前,县医院已经填补了妇科腹腔镜技术领域的空白,逐步突破了高端技术人才匮乏的瓶颈。需要妇科微创手术的患者不再需要前往大城市医院。

在电话结束时,王慧慧仍然担心家里的小女儿。 “小女儿在手足口病期间仍然处于孤立状态。虽然我很担心和错过,但我知道青海有更多的人需要我的帮助。”

坐标:阿尔及利亚首都阿尔及尔

人物:南京北友特科技有限公司非员工陈俊洲

“起床,不想成为奴隶的人,把我们的血肉投入到我们的新长城.”北京时间10月1日17点,当地时间上午10点,北非国家阿尔及利亚首都阿尔及尔,南京Bayuit在非办事处科技有限公司,陈俊洲挂在墙上的一个明亮的五星红旗。 Umbuwaji,500公里外,该公司的另外四名非员工和陈俊洲联通视频,同时唱着非洲庄严的国歌。

去年10月,陈俊洲等5人来到距离中国9000公里的阿尔及利亚,从事通讯业务。 “我一年四季都出国旅游。每次出国,都要带上五星红旗。无论我走多远,我周围的旗帜都让我觉得我的祖国就在我身边。”陈俊洲说。

“在国外,我们可以深深感受到祖国的力量和影响力。” Beute的另一名非员工严廷峰表示,中国已在阿尔及尔和Hoa Libometina机场建造了重要的当地体育场馆。基础设施方面,中国人在当地非常受尊重。 “当我们第一次出国时,我们在节日期间在中国人的小圈子里庆祝。今天,许多当地的同事和朋友主动向我们表示祝贺并观看这一变化。我感谢祖国,为祖国深感自豪。“


友情链接