锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

全市水利建设管理暨质量安全工作会议召开

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-26    阅读:707   

s_d308326c0e804889b14e91866bf062f4.jpg

近日,全市水利建设管理和质量安全工作会议在台州召开,2017年总结和交流了城市水利建设管理和质量安全工作,安排了2018年的年度工作任务。市水利建设办公室齐海松出席会议并致辞。

严海松在会上充分肯定了2017年全市水利建设管理和质量安全工作取得的成绩,指出了存在的问题,分析了水利建设面临的形势,并提出了2018年的工作要求。我们必须全面完成年度建设目标和任务。长江干流塌岸应急处理等项目将迅速实施。应完成舟山河其余段的建设。必须完成川东港扩建工程和中小河道治理工程的竣工验收。应检查和检查马甸,东,西江淮河等重点水利工程。古马干河(马甸枢纽 - 西江淮河)治理工程和兴化市渭河治理工程等新投资项目应密切关注前期工作,争取早日审批。二要着重深化施工管理体制改革,积极推进信贷管理,适应工程招投标等相关制度改革。三要充分规范招标投标活动和合同管理工作,按规定进行招标投标活动;严格的合同管理,加强人员考核;认真开展标准后监督,加大对招标投标和投诉的查处力度。第三,要做好信用评估工作,真正做到硬,客观,公正,促进信用评估。四要全力提高质量管理水平,加强市县质监部门建设,加强水利工程质量检验检查工作,努力提高项目优良率,认真组织建立市级水利文明建设用地,积极争取省级。水利文明施工现场将开始选择市级水利优质工程,加快项目验收。五要全面提高安全管理能力,进一步完善责任,明确责任,积极寻求技术支持服务单位,提高安全管理能力。要切实开展安全生产标准化,必须全面发展施工企业,管理单位要通过标准化启动和推进。实施企业的主要责任;高度重视一切薄弱环节,做好隐患的调查和管理工作;开展大规模检查和大规模调查整改活动,加强安全生产监督和执法工作,促进安全生产扎根。六要有效保障农民工工资的支付。第七,要全力加强党风廉政建设,抓住底线,生活红线,营造符合法律法规和水资源自律的浓厚氛围。保护项目。

会议传达了全省水利工程建设管理会议精神。会上,公司观看了安全生产视频,签署了水安全监督管理责任书,水资源重点项目建设目标责任书,靖江,泰兴水利(战)局,市水务投资公司。交流发言,质量监督站就质量管理发表了专题讲话。基础设施部门解释了2018年水利基础建设工作的目标和任务以及评估规则。今年有关部门负责同志提出了水利建设管理和质量安全工作。请求。《泰州市水利工程建设管理工作手册》,《泰州市水利工程建设管理文件汇编》和通讯材料汇编也已分发。


友情链接