锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

直指不认真核实情况的官僚主义作风

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-25    阅读:1337   

为有效加强对工作作风的监督,加强党风廉政建设,促进解决人民群众关心的热点和难点问题,珠海市委,市政府认真做好组织了电视政治计划《问政珠海》,珠海市纪律检查委员会主动履行监督职责。它在与人民沟通和建立有效的监测平台方面迈出了坚实的一步。 1月21日《问政珠海》首次播出的主题是“抓工,贵,跌倒”,以及香洲区,斗门区,市生态环境局,市水务局等8个单位的“高层领导”在珠海市。观众面对面采访。节目播出后,社交反应热烈,收到了良好的效果。

首先,实事求是,正视问题。坚持实事求是的原则,紧紧围绕工作主线和重点问题,认真选择最关注黑臭水,管道燃气等人的整治热点话题。以确保政治选择的主题是基础和流行的。密切选择的主题《城市管理要像“绣花”一样精细!》《管道燃气:如何打通“最后一公里”?》《黑臭水体整治,承诺了就要兑现!》和其他未公布的短片,香洲区的天然气管道安装在居民家中,但没有天然气。珠海汉戈能源科技有限公司平沙镇中小企业服务中心开通了四个多月的管道燃气,未经回复,斗门区完成了两次黑臭水体修复的现场曝光接受政治认捐的领导干部坦率地说:“暗访中反映的情况表明,我们仍然存在思想解放,风格缺乏,效率低下等问题。我们还没有。在处理人民最直接和最实际的利益方面做得很好。“ p>

其次,群众要求政治,至关重要。在节目现场,12名政治代表,包括全国人大代表,政协委员和公众,都不理解未公布的短片反映的思想。工作作风不稳固,推广工作不细致,尤其是形式主义和官僚主义。香洲区和斗门区等8个单位的主要领导人提出了学说问题。针对黑色和恶臭水体不完全整治的问题,政治代表问道:“桥头堡可以看到净化的地方,但下游不显眼,但没有人关心”,指的是形式主义风格。图像工程。为了应对管道燃气户的进展缓慢,政治代表要求香洲区负责人刘启英问:“是否通过”珠海香洲“公众号发布的社区通风信息进行现场调查“它指的是没有认真核实情况的官僚作风。当场接受政治事务的领导人没有回避矛盾,认真,认真地回应群众的关切,主动在思想作风中发现问题,并与政治代表商讨解决问题的措施。 “从群众的角度来看,我们可以看到必需品和危害,我们可以更好地发现我们各个部门和一些干部所存在的官僚主义和形式主义风格。”接受政治口号的干部说:“民生工作不是小事。坚持以人为本的发展思想,努力做好人民的不快乐,不快乐,不快乐,努力工作,努力做好事。“

第三,在舞台上,向政府询问,并整顿舞台。政治方案结束后,市纪委立即组织八个政府主管单位领导召开任务部署会议,要求认真听取政治代表的意见和建议,积极整顿,以及对实施不足的严重责任。珠海广播电视台开通了“政治时期”专栏,并利用珠海广播电台的“风热线”节目,不断跟踪报道问题的整改落实情况,推动整改后的整改工作的实施。政治协商。各有关单位高度重视,并进行改革。香洲区有关部门采用现场办公模式,动员各方力量投资管道燃气户。一些未使用天然气几个月的用户在安装后不到三小时就实现了点火通风。高栏港经济区管理委员会主要负责人,珠海港兴管道天然气有限公司负责人来到珠海汉格能源科技有限公司,就公司天然气问题的开通进行沟通和洽谈并初步达成了解决方案。斗门区有关部门深入新青正永,五福永,了解各河流的进度和建设成果,制定整改计划,确保3个月内完成整治工作。在目录播出的第一集后,珠海电视台的记者进行了现场采访。每个人都说:“接受电视和要求政治就像'快速测试'。当我们回去时,我们必须立即做好功课,密切注意填补空白,推进所有工作。永远不要考虑。 “


友情链接