锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

庆祝渡江战役胜利暨南京解放70周年升国旗仪式在宁举行

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-24    阅读:1348   

4月23日上午,杜江战役胜利庆祝活动和南京解放70周年庆典在南京举行。省委书记秦钦义在举旗仪式上发表讲话,强调习近平中国特色社会主义新时代的高潮,不忘最初的心,牢记使命,解放之路,繁荣之路和革命祖先的复兴。陆勇勇往直前,坚定不移地在“促进优质发展,全面建设小康社会”的新时代赢得了“大江运动”,庆祝新中国成立70周年,取得了骄人的成绩。省长吴正龙和省政协主席黄立新出席了升旗仪式。

都江胜利纪念广场宏伟壮观。在秦淮河口,在长江两岸,从地面上升起的大型群体雕塑“千帆赛”展现了百万强的河流指导的独特艺术的辉煌和英雄主义。形式,提醒人们暴风雨的岁月。大约1000名来自各行各业的代表一大早来到四面八方,整齐地排成一排,静静地站在那里。

早上8点45分,升旗仪式正式开始。国旗警卫整齐而有力地朝着升旗平台行进。两名旗手和一名旗手野蛮地将国旗护送到国旗舞台。乐队演奏了《义勇军进行曲》,各界代表演唱了中华民国的国歌,并对这座冉冉升起的五星红旗致敬。随后,这位年轻的学生代表发表了演讲《渡江战歌》。

闵勤勤代表省委,省政府,对领导和指挥过河之战的老一辈革命者表达了无限的怀念。他对光荣牺牲的光荣烈士表示了深深的怀念,并向参加战争的所有退伍军人,老同志和前群众表达了深切的记忆。致敬。他指出,70年前的今天,人民解放军一举突破了长江,数百万英雄过河,胜利地解放了南京。跨江战役的胜利和南京的解放宣告了旧时代的结束,标志着中国人民民族独立和人民解放的光明前景。经过七十年的努力,我努力学习这一章。能够安慰革命前辈的是,今天的中国比历史上任何时候都更接近中华民族伟大复兴的目标;今天的江苏是在以习近平同志为核心的党中央的强有力领导下,走向“强大而美丽”江苏的宏伟目标正在向前迈进。

秦勤强调,要从都江战争胜利和南京解放的历史中汲取智慧和力量,继承革命传统,弘扬革命精神,为江苏改革发展注入强大动力。继承革命传统,弘扬革命精神,就是要切实加强“四个意识”和“四个自信”,坚决实现“两个维护”,落实中央决策和不妥协的执行,不断开展事业。中国特色社会主义。推进;要自觉地站出群众的立场,坚持党的人民宗旨,始终坚持以人为本的发展思想,以人民为本,回报有形发展的成果,引领群众走向世界。更美好,更光明的未来;始终保持战略力量,坚定不移地推动高质量发展。在复杂多变的外部环境和矛盾明显增加的情况下,总有可能“浮云而且仍然平静”。探索性创新和领先发展的生动实践,将江苏的发展推向了一个新的境界。

在勤奋的讲话之后,所有的工作人员一起唱《歌唱祖国》。强大的旋律和璀璨的歌声在广场上回荡了很长时间。

东方剧院领导同志,省委常委,省人大常委会,省政府,省政协同志,省有关部门负责同志,退伍军人过渡河流,老同志,前农民工,烈士幸存者,时代高级模范代表,如模范,道德模范,改革先驱,南京干部群众代表和驻军官兵代表宁夏参加了升旗仪式。

秦勤,吴正龙等领导同志以及参加升旗仪式的各界代表也参观了都江运动和南京解放历史展的胜利。在一张珍贵的画面和一个简单的物体之前,秦钦义,吴正龙等领导同志停下来盯着,仔细聆听解释,不时询问情况,并向那些前进的革命祖先伸出援手。新中国解放事业。尊重。


友情链接