锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

全省2018年度高质量发展总结表彰大会召开

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-23    阅读:1581   

4月22日,省委,省政府召开2018年度优质发展总结表彰大会。省委书记秦勤谦在会上强调,要坚持习近平以中国特色社会主义新时代为指导,紧跟高质量发展的前沿目标,高度推进 - 质量发展,科学全面的综合评估体系。步骤,高质量的党建,保证和促进高品质的发展,在高水平的关键一年,全面建设小康社会,庆祝建国70周年。新中国成就卓着。

省委副书记吴正龙主持会议。省政协主席黄立新出席会议。

秦启宇在讲话中充分肯定了全省优质发展取得的丰硕成果。他指出,在过去的一年里,我们彻底贯彻了习近平中国特色社会主义新时期和党的十九大精神,全面评估引导和推动高质量发展,形成广泛共识,自觉行动为了高质量的发展。它解决了一系列长期积累问题和发展不平衡,在稳定的宏观经济环境中实现了经济社会发展。

秦勤强调,综合评估是适应新时期江苏发展的重点和基础性工作,着力解决干部积极性,与时俱进。要进一步提高地位,统一思想,增强自我意识。人们深刻认识到,这是一个全面的战略制度安排,用于实施新思想和新思想,并将高质量的发展付诸实践。它是系统规划和促进高质量发展的重要环节。它是一种强有力的措施,可以确保它处于最前沿,是抵制形式主义和减轻基层负担的有力措施。

秦勤坚指出,要实施综合评估,必须坚持新时期习近平中国特色社会主义的指导,紧跟高质量发展的前沿,体现时代,突出方向的目标。突出规律性,注重效果。充分激励,扩大权力,展示使命。要不断优化和完善综合评价体系,突出内容设置发展的质量要求,注重掌握方法和方法的规律,充分调动结果应用的积极性,更好地引导和推动 - 质量发展。

秦勤强调,要用党的建设质量来保证和促进高素质的发展。各级党委要从“四个意识”和“两个维护”的高度,切实加强对“做好党建工作最大成就”的认识,增强“主业”的意识。党的建设,不断完善党的建设评估。确保党的全面严格管理的有效性。要通过综合评估引导好工作作风,鼓励全省同心同德,推进高质量发展,加快江苏“强美”建设。

吴正龙指出,要认真学习贯彻会议精神,充分发挥“接力棒”,“风向标”和“螺旋桨”的综合评价作用,推动习近平的新时代。中国特色社会主义和新的发展思路扎根推进,全面贯彻秘书对江苏工作的重要指示,全面落实“五位一体”,“四个全面”战略布局的全面工作,推进“六优质”的实施。引领高品质发展。各级各部门要坚定不移地坚持“四个意识”,加强“四个自信”,坚决实现“两个维护”,坚持稳步推进的总体基调,促进整体增长,推进改革,调整结构,和好处。民生,防范风险,稳定,牢牢维护红线安全发展的底线,确保经济持续健康发展和社会整体稳定。各级领导干部要敢于承担责任,主动出击,努力庆祝新中国成立70周年,取得优异成绩。

会议报告了2018年全省综合评估结果,并对优秀单位和地区表示赞赏。无锡市,苏州张家港市,南京鼓楼区,宿迁沭阳县和省交通厅的负责同志作了交流发言。

会议将以视频会议的形式举行。主要场地将在省内设立,每个区,市,县(市,区)将设立一个场地。省委常委,省人大常委,省政府,省政协领导,市,县(市,区)党委,各部委主要负责同志。省委,省委员会,直属单位主要负责同志,省企业,大学,科研院所负责同志参加了会场。


友情链接