锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

我省8项举措加快信息基础设施建设

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-23    阅读:1422   

省政府办公室最近推出了8项措施,以简化审批程序,降低“入门费”,加快新一代信息基础设施的建设,并专注于建设宽带,融合,无所不在,共享和安全的信息基础设施网络推广网络。强省,强省数据省,智慧省和江苏智能建设。

准备并发布信息基础架构空间布局计划。市,县政府应当组织有关部门编制,完善和公布辖区内信息基础设施的空间布局规划,明确铁塔,基地等设施的规模,布局,用地安排和相关控制要求。站,计算机房和信息管道,并定期编辑。

简化塔基站建设的审批程序。新建,扩建,改建的各类信息基础设施应当符合城市规划的详细规划要求,并依法办理规划建设许可和备案手续。市,县政府有关部门应当按照“配送服务”改革的要求,进一步精简塔楼和基站建设审批程序,缩短加工周期。

逐步降低基础运营企业租赁信息管道的成本。如果合格的第三方企业建立信息管道并将其出租给通信,广播和电视网络运营商及相关IT企业,其价格不得高于通信,广播电视网络运营商及相关IT的自建成本。企业。

加快实施信息基础设施电力支持政策。全省有关部门和单位将实施大型工业用电价格,为合格的电子计算中心,支持通信,广播电视运营企业和相关IT企业参与大规模直接购电交易。

加快推进信息基础设施拆迁和重建的补偿。市,县政府有关部门在充分协商的基础上,结合有关拆迁补偿和重建政策的实际执行,切实维护了企业的合法权益,促进了信息基础设施的共享和共享。

有效降低信息基础设施进入公共区域的成本。市,县有关部门要协调市政设施和公共场所建设和经营企业,免收无政策基础的免费项目,减少通信,广播电视网络运营商及相关IT企业在资源占用,建设方面的费用协调和设备维护。

加速推广光纤宽带网络和终端应用。各市,县政府要积极支持通信,广播,电视网络运营商及相关IT企业为工业企业和生产服务企业提供优质,低成本的光纤宽带网络服务,鼓励企业加快更新换代基于网络互连的智能设备。


友情链接