锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

我省与中国科学院签署合作协议

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-21    阅读:1674   

3月2日下午,省政府与中国科学院在北京签署了国家空间信息应用平台合作协议。在签订合同前,省委书记齐勤勤和省长吴正龙与中国科学院院长白春礼和中国科学院有关领导举行了科技合作研讨会。

秦启义首先对中国科学院对该省发展的长期支持表示感谢。他说,我们全面贯彻习近平总书记对江苏的重要指导思想,确立了推进高质量发展的前沿目标。高质量的“工作布局。我们高度重视创新在高质量发展中的主导作用,突出基础研究和原创性,大力推进创新链与产业链的双向融合,开辟新空间为加深省与省之间的合作,秦勤表示,省与省的合作方向是一致的,目标是一致的,希望双方进一步深化合作,建立独立,可控的合作关系。工业体系,充分发挥各自优势,促进产业技术深度融合,为国家创新体系建设做出更大贡献。吴正龙说,我们将认真落实两国签署的合作协议。双方,认真做好各项服务,全力支持项目建设。

白春丽介绍了中国科学院的重大科技成果,并感谢江苏省对中国科学院的工作和苏联单位的发展的支持。他说,江苏有良好的产业基础,良好的商业环境和强大的创新氛围。它一直是中国科学院科技合作和科技成果转化的重要省份。江苏省委,省政府高度重视科技创新发展,出台了一系列促进技术创新的政策措施,为技术创新提供了有力支撑。中国科学院将全面贯彻习近平总书记提出的“三导四有”要求,进一步整合江苏创新发展的需要,加强科研成果转化,科研平台建设等方面的合作。人才培养促进江苏优质发展。在最前沿贡献更多力量。

副省长马秋林和中国科学院副院长项立彬代表省,省有关部门签订了合同。

根据本次签署的合作协议,双方将合作建设空间信息应用平台,共同推动空间信息综合应用产业和生态建设的发展。

中国科学院副院长张亚萍出席论坛并签署了合同。


友情链接