锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

2018年泰州市市长质量奖揭晓

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-20    阅读:1622   

近日,台州市政府下发文件,决定授予江苏泰龙减速机有限公司,江苏星海特钢有限公司,国网江苏电力有限公司,台州供电分公司等三个单位。 2018年“台州市长质量奖”,扬子江药业集团江苏海慈生物制药有限公司,台州药业集团有限公司等两个单位2018年获“台州市市长质量奖提名奖”。在表彰决定中,市政府希望获奖者在示范中发挥主导作用,在新的起点上创造新成果。我们呼吁广大企业效仿屡获殊荣的企业,弘扬工匠精神,开展质量改进行动,不断推动优质经济发展。各地区,各部门要高度重视质量工作,认真落实新的发展观,为推动江苏优质中心支点城市建设做出新的贡献。

据了解,今年的市长质量奖申请于5月开始。经过资格审查,材料审查,现场评估等,共有19个单位获得竞赛资格,并经台州市市长质量奖评审委员会集体审核。公告和市政府批准上述五家公司最终脱颖而出。截至目前,该市累计连续七届市长质量奖,共有17家公司受到表彰。

市长质量奖是市政府颁发的最高质量奖。它自2012年开始组织,每年选出一次。 2017年11月,市政府修改了市长质量奖评审的管理方法,并将获奖企业的数量从不超过两个扩大到不超过五个(包括不超过三个市长的质量奖) 。该奖项不超过两个)。今年是第一次按照新方法进行审查。该奖项在促进和提升城市企业绩效,实施品牌战略,全面提升质量,不断提升综合竞争力方面发挥了重要作用。扬子江药业集团有限公司和双登集团有限公司江苏兴达钢帘线有限公司市长质量奖获奖者均获得国家和省级质量奖励,并建立了优质的基准企业形象。


友情链接