锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

吴政隆在苏州调研时强调 奋力推动高质量发展行稳致远

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-19    阅读:1689   

8月7日,省长吴正龙访问了苏州工业园区和襄城区的一些企业。他强调,要坚持习近平以中国特色社会主义的新时代为指导,进一步把思想和行动统一到党中央对当前经济形势和经济工作的分析判断的总体要求,坚持稳步发展的基调。通过开辟道路,遇到水和桥梁,不断扩大新动能,拓展新空间,努力促进高质量的发展和稳定,增强信心,坚定决心,克服风险挑战。

Xuchuang Technology是一家高端光通信模块设计和制造公司。去年的销售额,国内外市场占很大比例,并实施减税和减费政策措施?吴正龙走进产品展厅和生产车间,与公司负责人进行了深入交谈。吴正龙很高兴得知公司在过去几个月里稳定发展并招募了大量员工。鼓励企业紧紧抓住技术创新的战略要点,在关键核心技术上取得更多突破,在激烈的市场竞争中不断开拓多元化的国际市场,抓住机遇,赢得主动。赛峰飞机发动机(苏州)有限公司是一家法国公司,近年来发展良好。预计今年将生产多少台发动机,同比增加。哪些地区的主要客户和配套供应商?吴正龙在查看公司生产经营和产品性能的细节时问道。当我听到公司负责人的介绍,现在一套新设备每周进入苏州基地,并将继续加大投入,吴正龙说,苏州位于最活跃的长江三角洲中国地区,多个国家战略叠加在一起。赛峰选择了中国并选择了苏州。它具有战略眼光。你不仅选好了一个好地方,还找到了一个好伙伴,这增添了信心,为广大外资企业扎根江苏树立了榜样。我们将坚定不移地深化改革,扩大开放,与包括法资企业在内的外资企业共同创造美好的未来,实现互利合作,共赢。我希望赛峰集团能够抓住中国航空市场的巨大潜力,取得更丰硕的成果。在美国清洁电力公司,吴正龙参观了新产品陈列室,研发实验室等,了解最新的创新发展,鼓励企业抓住消费升级的重要机遇,坚持创新和领先,提供更多品质满足市场需求的产品和服务。实现高质量的发展,为群众创造高品质的生活。

无处不在,吴正龙担心企业需要帮助解决的困难。他说,无论是江苏还是苏州,创新资源丰富,实体经济发达,区位优势突出。它是创新和创业以及事业成就的沃土。每个人都在这里工作和生活了很多年。他们是江苏高质量发展的参与者,见证者,贡献者和受益者。我们都是家庭成员。各级政府将继续深化“配送服务”改革,为企业发展创造更好的环境。

省委常委,苏州市委书记周乃祥,省政府秘书长陈建刚参加了调查。


友情链接