锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

省领导看望港澳委员和特邀代表人士

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-18    阅读:1742   

1月25日晚,省领导参观了港澳省政协委员,并邀请了宁夏市政协第十二届会议代表,鼓励他们畅所欲言,提出意见和建议,促进高质量发展江苏走在全国前列。政治建议和声音。

省委书记齐勤勤,省委副书记,省长吴正龙,江定志,全国政协十一届委员会主席,省委副书记,常务副省长,省第十二届常务委员长政协主席,黄立新局长和港澳委员会其他成员和特邀代表握手谈及友谊与发展。气氛很温暖。

黄立新代表省委,省人大常委会,省政府和省政协,对大家表示热烈欢迎。她说,在开幕式上,秦启宇书记代表中共江苏省委员会表达了他高昂而深刻的内涵。他坚定不移地推动了全省的风风雨雨,坚持习近平的中国特色社会主义新时期,引导了高层次的全面建设。全面建设小康社会,积极开展基础现代化建设新探索,推动江苏高质量发展走在全国前列,具有重要的指导意义。今年是贯彻落实中国共产党十九大精神的第一年。这是改革开放40周年。这是决定建设高水平小康社会,实施“十三五”规划的关键一年。这也是第12届全国政协的开始。年。在中国共产党江苏省委的强有力领导下,我们不能忘记我们原来的心,记住我们的使命,创新共同努力,实现人民政协在新时代和新时期的新工作,展现全国政协新气象,更好地服务于“六高品质”。 “发展,为了加快建设一个”强大,富裕,美丽“的新江苏,继续为人民的美好生活而奋斗!她希望所有成员和受邀代表将继续关心,支持并参与江苏的发展,为维护港澳的长期繁荣稳定,促进两岸关系的和平发展,实现中华民族的伟大复兴作出新的更大的贡献。/p>


友情链接