锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

2019南京创新周紫金山创新大会举行 吴政隆出席并讲话

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-18    阅读:1550   

2019年6月26日上午,南京创新周紫金山创新大会召开。省长吴正龙出席开幕式并致辞。

吴正龙在致辞中对参加此次活动的海内外嘉宾表示欢迎,并对大家对支持江苏发展的长远兴趣表示感谢。他指出,自党的十八大以来,江苏省委,省政府认真贯彻落实全国人大常委会秘书长的重要指示和党中央的决策安排。委员会和国务院坚持新的发展理念,大力实施创新驱动发展战略,着力推进创新型省份,具有较强的科技建设和区域创新能力,已成为最具发展战略的地区之一。密集的创新资源,最活跃的创新活动和最富有成效的创新成果。目前,近百年来世界正处于一个大变革的状态,迎来了新一轮的科技革命和产业转型,在加速产业升级,促进优质发展的历史交流时期。我们将坚持新时期习近平中国特色社会主义的指导思想,牢牢把握发展长三角优质一体化的大好机遇,成为国家战略,充分发挥“一带一路”,长江经济带和长江三角洲的发展。综合发展的三大战略优势将进一步放大科技与产业的双重优势,着力构建现代可控的现代产业体系,着力强化企业创新现状,努力提升创新能力。开放性,努力激发人才创新。活力使创新的第一推动力在促进高质量发展方面产生新的强大动力。南京是江苏省的省会城市,是全国着名的科教中心。省委,省政府高度重视南京的发展,对南京的创新发展寄予厚望。我希望南京将全面落实新的发展理念,勇于在更高的起点上作为技术创新的强大动力,努力成为优质省份发展的最高领导者,推高 - 质量发展走在前列,加快“强势与美丽”建设。新江苏做出了更大的贡献。

省委常委,南京市委书记张景华致欢迎词。南京市市长兰少民,省政府秘书长陈建刚;诺贝尔奖获得者,诺贝尔奖联盟主席理查德约翰罗伯茨,诺贝尔奖获得者恩基德兰,康斯坦丁诺沃塞洛夫,丹谢赫曼,丁玉忠,中国工程院国家科学技术奖获得者王泽山,钱启虎,图灵获奖者姚志智等近180名中外院士,以及驻华使节,着名大学领导和企业家代表参加了会议。

南京创新周以“南京创新,无限机遇”为主题,以“创造,分享,共赢”的理念,为各类创新型企业,人才和机构搭建思想交流,成果展示和项目合作的平台。 ”。同一天,2019年南京创新周开幕,T20创新服务代理联盟成立。


友情链接