锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

再乘船巡查湾仔水道入河排污口

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-03    阅读:1003   

6月20日上午,马禹州水道流域市级副市长何长武先生带领团队到香洲区和横琴新区考察河道管理和河网建设。横琴新区,香洲区,市生态环境局,市水务局,市河龙办事处等相关单位负责领导和业务负责同志参加了考察。

吴武市副市长首先来到雅雍河,检查雅雍河生态补水项目的进展情况。然后他乘船检查湾仔航道进入河道污水出口,然后前往横琴新区,查看农村污水处理设施的建设情况。最后,召开了座谈会,香洲区和横琴新区报道了河流系统的工作情况。

副市长吴武要求首先要改善政治地位,加快雅雍河综合整治工程,确保年底完成项目建设;二是加快整治黑臭水体的工作,密切关注银林排水渠的实施。管道,清理和引水工程等,确保项目在8月底前完成,从源头解决银林排水渠的黑臭问题;三是全面整治湾仔水道缓冲区上游原山河,结合千山河水环境综合治理,加强污水管网治理和整治工作进度,整治现状城市管网错误连接和泄漏;四是加大对管网建设的投入,规划和建设高规格,高标准,高要求的管网系统,加强系统维护管理,防止“重建光管理,施工唯一”的问题,做好安全生产管理,按时完成各项任务;五,探讨横琴净水厂的可行性研究将净水厂建设项目纳入明年财政预算,提升横琴新区城市污水综合治理能力。

W020190627582856414739.jpg


友情链接