锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

中央扫黑除恶督导组深入各部门各单位走访督导

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-08-31    阅读:1557   

近日,中央政府第十七监察组副组长王春峰和各专项监督小组来到省法院,省检察院,省司法厅,省自然资源厅,省住房和城乡。建设部,省市监察局,南京市公安局等有关部门和有关单位前来考察,督促责任,抓好落实,确保新突破和新成果在与邪恶的斗争中取得的。

通过听取报告,核对账目,进行访谈,查询相关人员,监督组充分了解各部门特殊斗争的有效性,建立综合治理机制和存在的问题,并做出了特殊的努力。在该省的反邪恶运动中。分阶段的结果得到了充分的肯定。

指导小组指出,消除邪恶的特别运动已成为解决困难的关键一年。要进一步改善政治立场,切实增强政治意识和政治责任,关注特殊斗争的热点,关键点和困难,努力建立保持高压态势的长效机制。黑恶势力的邪恶。作为特殊斗争的主力军,政治和政治机关必须坚持严格的执法和公正,努力提高案件处理的质量。要抓住新形势新要求,加强“打破伞打破网”,“打金钱,打破血液”,深入挖掘黑恶势力背后的腐败问题,彻底摧毁邪恶势力的经济基础。要加强特殊部门成员单位协商协调,加大案例指导力度,总结良好经验和做法,不断提高案件处理质量。各行业主管部门要深入学习和研究有关打击邪恶的有关法律和政策,扎实落实中央的各项安排。坚持以问题为导向,结合产业和地方特点,梳理邪恶势力犯罪的特点和变化,加强对基层单位的监督和指导。要积极配合有关部门,深化综合治理,促进症状和根源的治疗,切实把特殊的斗争引向更高层次的更深层次。

受监督的部门和单位一致表示将进一步改善政治立场,强化责任,切实履行反邪恶的主要职责,以监督为契机,全面检查底层,加强监督检查,重点突出问题。大力宣传,充分调动群众,全力贯彻落实整改意见,取得成效。


友情链接