锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

娄勤俭:扎实推进发展高质量 建好“一带一路”交汇点

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-08-31    阅读:756   

2月5日至6日,省委书记秦启宇在连云港进行调查。他强调,连云港要充分贯彻党的十九大精神,牢记习近平总书记的关心,并听取总书记关于江苏省工作指导工作的一系列重要指示,牢牢抓住“一带一路”交汇点的重大机遇。围绕“六个优质发展”,精炼目标任务,大力解放思想,主动,强化制度思路,把握发展规律,充分发挥“一带一路”的战略支点“建设,并加快赶超新的气象新步伐。

制药业是连云港的独特优势。公司详细了解恒瑞从新药开发到临床研究的创新体系,并与研发人员联系,鼓励他们专注于国际创新和研发。石化产业是连云港发展的重点。在秦井新区和西尔邦石化公司,秦勤认真听取了石化产业集群的发展,询问了企业发展中遇到的困难,强调生态保护应该在产业发展中高度重视。进一步提高环境保护和安全生产水平。在中孚神鹰碳纤维公司和中国科学院能源动力研究中心,秦勤鼓励他们充分发挥科研综合优势和重大科技基础设施的作用,注重交叉整合技术,进一步延伸产业链。

连云港在“一带一路”建设中具有独特的地位。公司已来到中海(连云港)物流基地信息指挥中心,了解国际多式联运及其他国际货物运输业务的发展情况,强调加快基地综合运输和物流建设的必要性。分配系统进一步促进了双向开放结构的形成。在上海合作组织(连云港)国际物流园区,秦勤在认真了解物流园区的规划和建设后,指出要抓紧国际国内形势,明确发展方向,提高研究功能。充分发挥深化海陆联合开放和扩大的作用。打开特殊功能。

听取连云港工作报告后,秦勤表示,连云港作为首批对外开放的沿海港口城市,具有得天独厚的地理位置,重要的战略地位和巨大的发展潜力。习近平总书记非常关注连云港的发展。我们必须牢记总书记的委托,以习近平以中国特色社会主义新时代为指导,紧密结合总书记的实际执行精神,一系列重要指示,认真贯彻落实省委。举行了三次全体会议,以促进高质量的发展,特别是在建设“一带一路”以支持连云港。

秦勤坚指出,连云港应密切关注国家大战略和机遇,规划和促进发展,充分发挥战略支点在“一带一路”建设中的作用,积极服务中央的大局政府在“一带一路”工作中的作用。开展繁重任务,系统规划人才流动,物流,资金流动,信息流动等战略支点建设,重点抓好高速铁路,机场基础设施建设和公共服务建设的长期推进。端口和网络。要提升产业发展水平,加大淘汰落后产能和污染项目,积极发展新药,新材料,旅游,物流等产业,围绕主导产业延伸产业链,促进产业集聚,吸引人才,突出港口文化。和沿海城市的特色。要紧跟高层次,全面建设小康社会,补充缺点,充分利用扶贫政策,坚决战胜贫困,抓住农村振兴战略,增加城乡收入。居民,深刻理解和把握“四个现代化的同步”,加快现代农业的发展。在维护稳定,安全,生态,廉政的底线的前提下,推进新型城镇化建设,加快发展。有必要建立和加强三种机制,鼓励和鼓励,纠正和纠正错误,并能够提高自信心,为公司的创业创造强大的氛围,使每个人都能被扭曲成一个新的发展。

秦勤强调,推动连云港优质发展,关系到全省的整体发展,关系到建设小康社会的历史进程。特别是,可以充分利用江苏“一带一路”交叉口的作用。全省有关部门和单位要重视从较高的位置支持连云港的发展,共同推动连云港赶超新时代的新征程。

省委常委,省委副书记,省委书记范金龙参加了调查。


友情链接