锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

扶持申请表可在珠海市人力资源和社会保障局网

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-08-31    阅读:1864   

最近,珠海青年创业人才项目的支持宣言已于2019年启动,优秀项目可获得500万元资金。记者从市人力资源和社会保障局了解到,青年企业家的“年龄段”将在40岁以下,港澳人才也可申请。

申报条件

申报珠海青年创业项目的支持,必须符合下列要求:(1)申请人依法在珠海注册成立具有独立法人资格的企业,为企业的前三名创始股东,实收资本不低于30万元,兼任副总经理或同等技术岗位; (2)申请成立具有独立法人资格的企业。珠海市民参加社会保险缴纳个人所得税,每年在珠海工作不少于6个月; (3)创业项目具有较高的技术水平,满足珠海产业结构调整,新兴产业和新兴形式发展的需要,具有产业发展前景; (4)企业登记和设立时间为2. 2016年1月1日(含)后,企业运作正常,场地,设备和人员符合申报项目。

支持标准

据市人民社会局相关负责人介绍,青年企业家项目资金分为A,B,C三个层次。根据项目技术的先进性,可行性和创新性,项目将是分别获得100万元,50万元和15万元,最优秀的项目将获得500万元。

其中,收入超过50万元(含)的,还应符合下列条件:(一)如果收到50万元,申请人的实际投资金额不得低于50万元;如果收到的人民币超过100万元(含),申请人的实际投资额不得低于100万元; (2)项目实施企业应具有相对稳定的核心。心脏团队成员,不少于三名全职员工。

青年创业计划由免费赠款资助。其中,如果由15万元或50万元资助,将一次性支付给项目实施企业。如果资金100万元以上,分两期支付给项目实施企业,第一阶段支付60%。在第二阶段,剩余资金将在根据项目进度通过评估后支付。

注意事项

申请人应注意,如果同一创业人才在珠海注册或参与多家企业,则只能选择一家合格企业申报。如果同一企业中有多名人才符合报告要求,则只能选择一名人才进行申报。如果同一企业人才,同一项目或同一企业从市级获得其他类似的财政支持,则在项目管理期间不再可以按照本办法申报或享受创业项目的融资。此外,那些被高级人才计划选中并返回中国的人不在此目标范围内。这两类人才也支持创业支持政策。

支持申请表可以从珠海市人力资源和社会保障局网站(www.zhrsj.gov.cn)下载,并提交珠海市人力资源和社会保障局。申请材料将于3月25日至29日接受。


友情链接