锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

民众镇男子篮球争霸赛落下帷幕

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-07-29    阅读:1454   

  民众镇第十四届体育节系列活动之一的“B计划男士服饰”男子篮球争霸赛,经过多日紧张激烈的比赛,于8月20日晚在浪网全民健身广场落下帷幕。最终科尔玛地产技压群雄,夺得了冠军。

  在决赛开始前,首先进行的是三、四名的争夺,在建安安防与锦标学校之间展开。比赛一开始就呈现一边倒的情况,锦标学校连连得分,建安安防即刻叫停调整战术。暂停后建安安防内外线火力全开,直到离比赛结束还有5分钟的时候,比分反超。接下来的五分钟比分一直紧咬着。离比赛结束还有15秒的时候,锦标学校罚球得2分,双方打成72分平手,建安安防还有15秒的进攻时间,如果进球就赢,不进就打加时,场下观众都相当紧张。发球后,建安安防的后卫带球冲破对方内线球员的严密防守直接铲入内线,上篮得分并博得犯规,最终比分定在75:72,建安安防以3分的优势夺得季军。

  当晚的重头戏是在福荣车队与科尔玛地产之间展开,双方球员无论是身高还是技术都实力相当。不过科尔玛地产比赛一开始就迅速进入状态,开场就打出了一个7:0的小高潮。福荣车队立即换人调整阵容,换上了16号的小后卫。16号上场后打出了多个漂亮的快攻,将比分追到27:30,缩小到只有3分的分差。但是科尔玛地产这边迅速还以颜色,下起了“三分雨”,双方最大分差时达到24分。福荣车队奋起直追,想凭借三分缩小分差,但显得有点力不从心,命中率低。最终科尔玛地产96:83以13分的优势赢得比赛,夺得冠军。

  比赛结束后,民众镇党委委员高汝强、胜秋针织厂负责人为获前四名的队伍颁奖。

  据了解,本次篮球赛从8月8日晚起启动,活动持续了7晚,共吸引了来自板芙、东升、三角、坦洲等镇区的22支球队参加。


友情链接