锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

中山熊猫少棒队勇夺2015年世界少年棒球赛中国区冠军

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-23    阅读:1522   

  6月7日中山熊猫少棒队参加了在广州市天河棒球场举行的2015年Little League世界少年棒球赛中国区选拔赛。这次比赛,中山队汇集了东升镇最优秀的适龄棒球运动员,他们分别是来自裕民小学的6位队员、同茂小学的4位队员、求实学校的1位队员以及东升中学的3位队员。

  按照赛前抽签的结果,中山熊猫少棒队的赛程都在下午,并且连续打两场比赛。这样的赛程对中山队非常不利,特别是对队员们的体力更是个严峻的考验。

  下午两点,酷日当空,比赛正式开始。由于比赛经验少,队员们一开始显得非常拘谨。面对这种情况,由裕民小学棒球队小队员组成的啦啦队马上用振奋人心的啦啦歌给场上队员加油鼓劲。在啦啦队员们鼓舞下,队员们很快就进入了比赛状态。在比赛过程中,充分发扬熊猫棒球精神——拼命追击、死缠到底。顶着酷暑连续作战两场,最终分别以15:2、15:4战胜强劲对手深圳队和以逸待劳的广州队,夺得本次中国区选拔赛的冠军。

  他们将代表中国队参加今年7月份在广西桂林举行的2015年Little League世界少年棒球赛亚太区选拔赛。

  从4月初开始,中山熊猫少棒队在熊猫俱乐部总教练张振荣和裕民小学教练郭晓华的指导下,一直在裕民小学集训。在中山市熊猫棒垒球俱乐部、中山市联发利房地产有限公司的大力支持和两位教练的共同努力下,球队所有队员刻苦训练,顽强拼搏,进步神速,并最终夺冠,取得中国少棒队代表资格。期待中山熊猫少棒队扬威亚太区,进军美国总决赛,为国争光,为“棒球小镇”添彩!

  

  

  

  

  

  

  

  


友情链接