锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

共创幼儿足球文化同圆中国足球梦

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-12    阅读:752   

  4月15日上午,在这“春回大地、万象更新”的大好时节里,由中山市足球协会主办、中山市机关第二幼儿园承办的“广电网络杯”2016第三届广东省幼儿足球(U6)邀请赛在美丽的中山市机关第二幼儿园校园里隆重开幕。

  中山市教育和体育局李良副局长、中山市关心下一代工作委员会韩泽生主任、中山市教育和体育局学校体育与卫生艺术科严庆中科长、中山市教育和体育局学前教育科陈丽娟副科长、中山市足球协会伍展辉副会长、中国幼儿足球(U6)联盟张军平主席、广东广电网络中山分公司市场营销部杨万青总监、广东广电网络中山分公司品牌传播室任凯副经理、中山市机关第二幼儿园叶向红园长以及来自中山、珠海、深圳、东莞等市各参赛队的园长、领队出席了开幕式。中山广播电视台和广州日报等媒体的代表也参加了本次活动!

  活动伊始,中山市机关二幼的家长啦啦队们用精彩的表演为本次活动拉开了序幕,各参赛队的队员们踏着轻快愉悦的歌声神采飞扬地庄严进场!

  接着,中山市教育和体育局李良副局长为大家作了热情洋溢的开幕致辞。李局长语重心长地说道:”幼儿是我们祖国的未来,增强幼儿体质、促进幼儿健康成长,是关系国家和民族未来的大事。足球运动可以提高我们的体育运动技能,可以强健我们的体魄,更加可以提高我们积极向上、机智果敢、顽强拼搏、团结合作、互助友爱的足球精神……因此,我们要始终坚持‘为幼儿的终身发展与幸福生活奠基’的教育理念,始终坚持‘重在参与、友谊第一’的比赛原则,赛出水平、赛出风格,共同把本次足球邀请赛办成增进友谊、展示孩子们积极向上精神风貌的一次体育盛会,为祖国的健康事业作出应有的贡献!“

  最后,中国幼儿足球联盟张军平主席为各裁判员颁发聘书;中山市机关第二幼儿园潘政熹小朋友和孙涛老师分表代表运动员和裁判员作了庄严宣誓;各参赛队友以抽签形式决定比赛的次序,力求每一个环节都做到公平、公开、公正,共同促进本次活动圆满成功!

  

  

  

  

  

  


友情链接