锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

中山市幼儿园教职工“寻找幼儿园里最美的故事”演讲比赛圆满落幕

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-02    阅读:1328   

  为进一步激发我市幼儿园教职工热爱幼儿教育的情怀,争做“四有”好教师。5月20日上午,市教体局学前科举办了中山市幼儿园教职工“寻找幼儿园里最美的故事”主题演讲比赛。市教体局副局长唐杰伟出席了此次活动,全市各镇区、直属幼儿园选派了近300名教职工观摩比赛。

  本次比赛由各镇区和直属幼儿园推选,共27名选手参赛,演讲过程中,各参赛选手就发生在幼儿园里,教职工敬业爱岗、服务育人的感人事迹进行了精彩演讲。选手们一个个仪表端庄,用真实生动的事例,娓娓道来“胸怀热忱,不忘初心”“ 撒播爱的种子”“每个幼师都是天使”……,与观众感情融合在了一起,引起了大家的共鸣。

  经过精彩角逐,来自西区中心幼儿园的王燕、岐乐幼儿园的沈秋华、小榄菊城幼儿园的王小梅分别获得了一等奖,三乡镇新圩幼儿园沈演等10位选手荣获了二等奖,沙溪镇云汉幼儿园张雨鑫等14位选手荣获了三等奖。最后,由本次活动的评委市石岐中心小学刘利琴副校长对此次演讲比赛做了精彩的点评。

  通过本次比赛,展现了中山市幼儿园教职工的独特风采,诠释了幼儿园教职工的职业幸福感、归属感和责任感。

  

  

  


友情链接