锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

2016“中马”全马半马10月27日公布抽签结果

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-01    阅读:1120   

  10月27日,2016“逸仙杯”中山国际马拉松赛全程、半程马拉松组公布抽签结果。最终,7000人从1.5万多名预报名者中幸运中签,获得了参加本次“中马”的机会。不过,组委会办公室也提醒广大中签者,务必在10月31日下午5点半前进行缴费,否则将视为自动放弃参与机会。

  本次“中马”的全程、半程马拉松组别分别限额3000人和4000人。从10月17日开放预报名以来,一个星期的时间就有1.5万多名“跑马”爱好者进行了预报名。10月27日,组委会经过公平、公开和公正的抽签,最终产生了最终的7000名全程和半程组别的参与名单。“命中率不到一半,基本就是2.5个人里抽一个。”组委会办公室相关负责人告诉记者,无论中签与否,都向预报名的跑友发去了短信通知,中签的表示了祝贺,而未中签的则鼓励他们等待明年再战。

  据介绍,抽签结果公布后将马上进入缴费阶段。根据时间安排,缴费最后的截止时间为10月31日下午5点半。该负责人表示,中签者一定要在这个截止时间前进行缴费,否则将视为自动放弃。据悉,中签者在缴费时可以选择支付宝或微信支付,十分方便。“一般中午时间为缴费高峰期,建议中签者可以错峰缴费,这样可以更顺利完成缴费事宜。”该负责人表示。

  记者还了解到,目前,志愿者、“兔子”、医生跑者都在招募中,训练营也正在开展之中。该负责人表示,赛道的丈量工作已经完成,各项赛前筹备工作正有条不紊地进行,“万事俱备,只等开赛。”

  来源:中山日报 作者:记者 江泽丰


友情链接