锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

2014年国家自然科学基金申请项目评审结果公布

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-25    阅读:1211   

  摘要

  记者今天从教育部获悉,国家自然科学基金委员会日前公布了多项2014年国家自然科学基金申请项目评审结果。据统计,基金委在2014年度项目申请集中接收期间,共接收各类项目申请项,经初步审查受理项。

  记者今天从教育部获悉,国家自然科学基金委员会日前公布了多项2014年国家自然科学基金申请项目评审结果。据统计,基金委在2014年度项目申请集中接收期间,共接收各类项目申请项,经初步审查受理项。目前已公布资助项目合计项,其余项目正在评审过程中。

  据统计,在已经对外公布的国家自然科学基金资助结果中,根据资助金额总数来计算,排名榜单前10位的均为国内知名的“985”高校,高校在获得基金委的资助数量方面,占据绝对优势,前29名均为高校。在资助金额总数和资助数量总数排名榜前100名中,共资助项,金额约为121亿元,其中高校占据91个席位,获资助项,金额约为114亿元,高校获资助项目数和资金数约占榜单前100名总数的95%。

  在该榜单排名前16位的高校,获得的资助金额均超过2亿元;上海交通大学、浙江大学、北京大学分别以822、709、589个项目位居前三,累计资助金额分别为、、万元。此外,新疆维吾尔自治区的石河子大学、新疆大学、新疆医科大学3所高校也进入这份榜单的前100名。


友情链接