锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

东区召开民办学校调研工作反馈会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-17    阅读:1611   

  2016年12月14日上午,在团益学校会议室召开了东区民办学校调研工作反馈会,就前阶段开展民办学校调研时,民办学校反映的问题作集中反馈。

  东区党工委委员、办事处副主任邓华、东区文体教育局何明锋局长、东区教育事务指导中心郑彩丽主任、熊海敏副主任出席了会议。吉东教育集团李金东、李新海、李金阳和区内四所民办学校校长参加了会议。会议由何明锋局长主持。

  郑彩丽主任在发言中指出:民办学校要处理好“工学|问题,加大研训力度;要整合人力资源,加强特色学校建设;要从标准化、规范化等方面入手严格落实《义务教育法》;防止校园欺凌、辍学等问题的出现。

  邓华委员在讲话充分肯定了吉东教育集团创办的四所民办学校,为东区教育事业作出了积极的贡献,而且学校各有特色,亮点纷呈,成绩凸现。并且强调:民办学校一要增强大局意识,抓好党建工作;二要增强品牌意识,提高办学水平。要加强学校硬件和软件建设,特别强调要加强学校校长队伍建设和师资队伍建设。三是要加强沟通联系,互助互进。

  本次会议体现了东区党工委、办事处对民办学校的重视和关心,也坚定了吉东教育集团与会人员办好四所民办学校的决心。

  

  

  


友情链接