锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

东凤镇举行小学英语教师学科素养大赛

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-17    阅读:715   

  为了进一步落实课程标准精神和理念,促进英语教师的专业成长,提高小学英语教学质量,东凤镇小学英语教研组于4月25-26日举行了为期两天的小学英语教师学科素养大赛。东凤镇教育事务指导中心英语教研员陈欢琼老师及全体中心教研成员、科组长参加了本次活动。

  本次选手均由各校通过校内初赛,第一名获得者代表参赛。课堂教学展示环节,选手们在短时间的备课中,充分发挥科组集体力量,根据文本内容及学生认知特点,通过创设情景,引导启发学生积极自主参与学习,培养学生思维能力,提升学生读写能力与核心素养。主题演讲环节,更是彰显着选手们扎实的教学基本功与学科素养,紧扣主题、联系教育教学实践展开精彩演讲,流利的口语赢得了评委老师们的一致好评。通过选手的激烈竞争和评委的公平、公正的评定,同安小学林妙丽、安乐小学李美珍等5位老师荣获本次比赛的一等奖。

  本次比赛是东凤镇小学英语阅读课堂教学的一次盛会,也是选手们促进与提高的一个平台,更是老师们学习与交流的一次机会,互相取长补短,收获启迪颇丰。

  

  

  


友情链接