锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

西区召开国庆假期校园安全防护工作部署会议

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-15    阅读:1938   

  根据《关于进一步加强中小学(幼儿园)安全工作的紧急通知》和近期省、市相关国庆节安全工作会议的部署,确保校园、师生安全,9月26日下午西区文体教育局在铁城小学召开了国庆假期校园安全防护工作部署会议。区文体教育局领导,中小学校校长、幼儿园园长、托幼机构负责人约60人参加了会议。

  区党工委委员冯能兴出席会议并讲话,他强调,校园安全重于泰山,校园安全工作要做到“六个必须到位”,各中小学、幼儿园、托儿所要坚守安全底线和红线意识,切实压紧安全责任,确保全区校园平安稳定。

  区文体教育局局长陈水清对国庆假期校园安全防护工作再次部署,进一步明确各中小学、幼儿园、托儿所安全职责。

  当天下午,区文体教育局和区消防中队还联合开展了校园消防安全技能培训。区文体教育局、教育事务指导中心负责人及相关人员,区消防中队负责人及相关人员,各中小学校安全负责人、学校应急消防员、学校部分保安人员约90人参加了会议。会上区文体教育局领导部署了近期消防安全工作,同时开展了消防安全技能培训和消防技能实践练习。

  

  

  

  

  


友情链接