锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

阜沙镇2018年小学生篮球比赛圆满结束

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-09    阅读:669   

  4月19日下午,2018年阜沙镇小学生篮球比赛在阜沙镇体育馆圆满落幕,经过3天20场比赛的激烈角逐,最终牛角小学男子、女子代表队双双夺得冠军。

  本次比赛有来自阜沙中心、牛角小学、罗松小学、丰联小学、鹏诚学校共5所学校的男、女代表队参加。比赛执行国家体育总局审定的最新《篮球竞赛规则》,每场采用4×10分钟的比赛方式举行。开赛以来,每场比赛拼抢激烈、精彩纷呈、气氛热烈,小选手们打起球来勇猛矫健,传球、背后运球、集体配合、突破上篮等各项技能娴熟。

  决赛日的比赛在19日下午展开,经过各代表队的奋力拼搏,最终牛角小学、丰联小学、鹏诚学校分别获得男子组冠、亚、季军;牛角小学、中心小学、鹏诚学校分别获得女子组冠、亚、季军。

  比赛结束后,阜沙镇文教卫计局局长林锐明、镇教育事务指导中心体育专干董广元为获奖的参赛队伍颁奖并举行了简单而隆重的颁奖仪式。

  近几年,阜沙镇教指中心大力发展青少年校园篮球、足球、田径等体育运动,完善场地建设,开展各项目竞赛活动,让更多青少年学生通过体育运动锻炼体魄,学习体育技能,培养团结协作、吃苦耐劳、拼搏上进的精神品质,并让孩子们在体育运动中获得孩童时代应该拥有的快乐。

  

  

  

  

  

  


友情链接