锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

教育部专家组莅临横栏开展国家学生体质健康抽测工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-01    阅读:1059   

  11月16日,国家教育部专家组莅临横栏镇港源学校进行国家学生体质健康抽测工作,经过镇教育事务指导中心的精心安排,以及学校师生积极配合协助,本次国家学生体质健康抽测工作顺利进行,得到国家教育部专家组的好评。横栏镇文体教育局局长余林杰、教育事务指导中心主任梁锦珍到现场指导工作。

  据悉,横栏镇近几年一直坚持开展国家学生体质健康抽测工作,工作扎实有效,有计划地进行国家学生体质健康抽测工作,学生体质明显逐年上升。国家教育部专家组近期对全国各地进行国家学生体质健康抽测工作,横栏港源学校是首间进行开展国家学生体质健康抽测工作的学校。本次国家学生体质健康抽测有一年级4班,二年级1班,三年级7班进行测试,分别测试了学生的身高、体重、肺活量、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐、坐位体前屈、50米跑等。

  在国家教育部专家组的细心分工安排,横栏港源学校体育组12名专业体育教师、各班班主任积极配合协助专家组,所有参试学生文明礼貌、认真有序的进行,使得本次国家学生体质健康抽测工作圆满顺利完成。

  

  

  

  

  


友情链接