锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

南头镇镇长黄泽培巡视学校建设项目

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-01    阅读:690   

  为了解民安小学体艺楼和初级中学综合楼、女生宿舍楼的建设进度,10月12日下午,南头镇镇长黄泽培,镇党委委员薛焯明带领镇住建局、文体教育局、教育事务指导中心等部门负责人到民安小学、初级中学和升辉小学对学校工程建设情况进行调研。

  在民安小学,黄泽培镇长详细了解了该校体艺楼土地证办理等情况,他要求住建部门积极协调相关部门办理好工程前期手续,尽快动工建设。他还与民安小学全体行政干部进行座谈,了解开学以来情况,勉励广大实师生在新学年取得新进步。在初级中学,调研组一行现场巡视了初级中学综合楼建设情况,黄泽培镇长和薛焯明委员对初级中学综合楼、女生宿舍楼建设分别提出了要求,黄镇长要求住建局严把工程质量关,加快建设进度,尽快交付使用;薛焯明委员要求在保证工程质量的同时加快进度,确保完成今年建设任务。镇住建局表示将会按照镇领导要求,做好综合楼和女生宿舍楼的建设工作,为初级中学师生提供教育教学和生活场所。在升辉小学,调研组一行巡视了教学楼操场的建设情况,黄泽培镇长和薛焯明委员对新操场表示满意,他们要求学校在校园文化建设、美化校园环境等方面积极探索,让学校特色更特。

  上述工程计划投入3500多万元,充分体现了南头镇党委、政府对教育的高度重视。下一步,该镇还将进一步加大投入,加快工程建设进度,通过改善教育硬件设施,推动南头教育取得更快更大发展。

  

  

  

  


友情链接