锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

希望这批普惠性幼儿园要高度认识普惠性幼儿园的意义

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-30    阅读:1402   

  9月29日上午,港口镇2016年第一期公益普惠性幼儿园授牌仪式在港口镇中心幼儿园举行。港口镇党委委员黄建锋、港口镇文体教育局常务副局长、教育事务指导中心主任黄永欢、港口镇教育事务指导中心幼教专干刘浩平以及2016年第一期公益普惠性幼儿园的举办者(园长)参加了仪式。

  仪式上,与会领导对9所获得2016年第一批公益普惠性幼儿园表示祝贺,并提出了相关要求,强调公益普惠性幼儿园是面向大众、收费较低、保教质量有保障的幼儿园。希望这批普惠性幼儿园要高度认识普惠性幼儿园的意义、切实履行普惠性幼儿园的职责、严格执行惠普性幼儿园的补助政策,真正发挥普惠性幼儿园在学前教育规范、普惠、优质发展中的示范带头作用,让幼儿园、家长、教师受益,办人民满意的教育。

  园长们也纷纷表示今后会以评定公益普惠性幼儿园为契机,规范办园,增强社会公益性责任,努力提高保教质量,真正让幼儿享受普惠、优质的学前教育,为我镇学前教育事业的发展贡献自己的一份力量。

  据悉,我镇还将积极争取政策、项目、资金,着力对公益普惠性幼儿园的支持与管理,加大对公众服务的力度,为建设和美中山做出更大的贡献。

  

  

  


友情链接