锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

2014年空军招收飞行学员报名即将拉开序幕

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-19    阅读:1631   

  2014年空军招收飞行学员报名即将拉开序幕

  一年一度的招飞报名即将开始,今年空军招飞局北京选拔中心继续从普通高中生选拔到大学。

  一、报名条件

  1994年9月1日至1998年8月31日之间出生,有所在省(自治区、直辖市)正式户口,具有所在学校正式学籍,参加2014年全国高等学校统一招生考试的应届高中毕业男生(外语限考英语、俄语),高考文化课考试成绩能预估达到本省一本线下30分,本人自愿,家长支持。

  二、报名、体检时间:

  10月16至31日到考生所在学校进行报名和“五查” 体检即身高、体重、视力、色觉、血压的检查。

  11月1日县招办对学校初检“五查”合格考生进行复检。具体地点另行通知。

  11月15至16日去保定市参加体检,具体上站时间、地点另行通知。

  三、空军飞行学员的学制、待遇

  高中生飞行学员入空军航空大学后经过3个月考察期,合格者取得学籍、军籍。在校学习4年,主要进行基础教育和初级教练机飞行训练。期间除享受军校学员的待遇外,还享受飞行津贴、空勤伙食、特种装具等待遇。达到培训要求的,获得大学本科学历,授予学士学位,享受副连职军官、空军中尉军衔待遇。如因身体或技术等原因不适合继续学习飞行的,转入相关军队院校学习地面专业。

  四、学生去市初检需带物品和注意事项

  ㈠参加检测学生必须携带本人身份证;

  ㈡需携带《空军航空大学考生报名表》(班主任签字,学校审核、盖章);

  ㈢自备2B铅笔、橡皮等考试所需文具;

  ㈣考生检测前可以吃早餐;

  ㈤严格按照指定的时间报到,往返途中注意安全;

  ㈥考生可登录华北招飞网(查询检测标准条件,了解相关招飞信息,下载报名表。咨询电话:010—、。

  ㈦县招办咨询电话 雄县中学咨询电话


友情链接