锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

对全省深化中小学教师职称制度改革工作进行专题部署

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-21    阅读:996   

  安徽共有民办教育机构1777所

  截至2016年5月31日,安徽省共有民办教育机构1777所(不含幼儿园)。日前,省教育厅公布了全省2016年度具有招生资格的民办学历教育学校和非学历教育机构名单。

  2016-06-14

  天津:推动学前教育事业再上新水平

  6月13日,天津市召开全市乡镇中心幼儿园工作会议,动员部署进一步加强农村乡镇中心幼儿园管理有关工作。副市长曹小红出席会议并讲话。

  2016-06-14

  内蒙古大学举行蒙古国研究中心成立仪式

  2016-06-13

  吉林市召开大学区内教师交流试点工作经验现场会

  为总结吉林市大学区内教师交流工作经验,进一步推进校长教师交流工作深入开展,近日,市教育局在市第七中学校召开吉林市大学区内教师交流试点工作经验交流现场会。

  2016-06-13

  北京首个高校统战理论与实践教学基地在重庆揭牌

  首个北京高校统战教学基地日前在重庆揭牌,北京高校46名主管统战工作的领导干部首批参加培训,在重庆开展了为期4天的教学实践。

  2016-06-13

  天津市召开中职学校校长座谈会

  2016年6月8日,天津市召开中等职业学校校长座谈会。会上,天津市第一、二、三批共10所国家级中职示范校校长就“十二五”期间学校国家级、市级项目建设成效及经验和“十三五”期间学校建设规...

  2016-06-13

  安徽省网络安全人才培养体系初步形成

  记者6月11日从安徽省经信委获悉,该省正加快实施网络安全人才建设工程,网络安全人才培养初步形成体系,为网络安全和信息化发展提供了智力支持和人才保证。

  2016-06-13

  陕西:以共享发展推动妇女儿童教育公平

  根据国家“两纲”,陕西省、市、县(区)政府分别颁布实施了相应的妇女、儿童发展十年规划(简称“两个规划”,从妇女儿童与健康、教育、社会保障与福利、环境、法律以及妇女参与决策与管理、妇...

  2016-06-13

  宁夏允许高校科研人员离岗创业保留3年人事关系

  《宁夏深化高等学校创新创业教育改革的实施方案》日前出台。宁夏提出,“十三五”期间,基本建立以课堂教学、实践教学、自主学习、指导帮扶、文化引领为一体的高校创新创业教育体系。

  2016-06-12

  河南:统一城乡义务教育“两免一补”等政策

  为适应新型城镇化和户籍制度改革以及学生流动性加大等新形势,河南省近日发布通知,开始在全省范围内实施统一城乡义务教育“两免一补”等政策。

  2016-06-12

  安徽省今年计划招聘3800名特岗教师 6月12日起网上报名

  安徽省2016年国家下达的“特岗计划”招聘计划为3800名,其中初中特岗教师594名、小学特岗教师3206名。

  2016-06-12

  甘肃省高校启动校园足球联赛

  6月7日,兰州财经大学首届校园足球超级联赛在该校榆中校区盛装登场,今后三个月时间内,绿茵上的青春风暴将点燃甘肃省大学生的足球激情。此次校园足球超级联赛的启幕,也标志着该省校园足球...

  2016-06-12

  广东深圳专业技术人员评职称 别忘“继续教育”

  2016年度深圳市专业技术人员继续教育工作已经开始啦。记者日前从市人力资源和社会保障局获悉,专业技术人员继续教育的学习内容主要包括公需科目、专业科目和选修科目3类,每人每年累计不少于...

  2016-06-12

  新疆:决定将对口帮扶南疆四地州所有中职学校

  记者日前从新疆维吾尔自治区教育厅了解到,新疆决定将南疆四地州所有中职学校全部纳入对口帮扶范围。为此,新疆分别选择25所国家或自治区中、高职示范(骨干)院校和优质院校,对口帮扶47所南...

  2016-06-12

  四川省深化中小学教师职称制度改革工作全面推开

  近期,省人社厅、省教育厅联合召开全省深化中小学教师职称制度改革工作部署会,对全省深化中小学教师职称制度改革工作进行专题部署。此项改革涉及我省中小学70多万名教师的切身利益。

  2016-06-12

  福建省4个地市高一新生试点综合素质评价改革

  福建省教育厅日前确定福州、厦门、泉州、三明市为福建省普通高中学生综合素质评价改革实验区,实验工作自2016年秋季入学的高一新生开始实施,周期三年。福州一中、福建师大附中实验工作纳入...

  2016-06-12

  湖南:各批次平行志愿数增至10个

  记者近日从湖南省教育考试院获悉,今年起,各批次征集志愿中5个平行志愿增加到10个,以减少需要通过“学校服从”志愿调剂投档情况,提高按志愿投档有效性。

  2016-06-12

  首届北京名师名校长论坛举办 挑战与发展为主题

  近日首届北京名师名校长论坛在北京召开。本次论坛以“挑战与发展”为主题,除了主论坛的大会报告之外,三个分论坛围绕“核心素养与教师成长”“中高考改革与中小学变革”“办学体制改革与学...

  2016-06-08

  湖北省教育精准扶贫十堰战区现场推进会在茅箭区召开

  6月3日,省教育厅在十堰市茅箭区召开了全省教育精准扶贫十堰战区现场推进会。省委高校工委副书记、省教育厅副厅长严学军,十堰市政府副市长刘学勤出席会议.十堰市的8个县(市区)政府分管领导...

  2016-06-08

  新疆提倡“双语” 确保教育均衡化发展

  来自新疆南部和田地区的普尔凯提·木塔力甫,因优异的学习成绩和较高的汉语水平从众多考生中脱颖而出,来到1500公里之外的乌鲁木齐高级中学高一圆梦班就读。

  2016-06-07

  贵州省委教育工委召开 “两学一做”工作调度会

  2016年6月2日,省委教育工委召开省属普通本科高校、厅属职业院校“两学一做”工作调度会,省委教育工委副书记李涛同志出席会议并作讲话。

  2016-06-07

  京津冀签约加强教育督导协作共建教育督导专家库

  记者7日从河北省教育厅了解到,京津冀三地近日签署教育督导协作机制框架协议,以加强京津冀教育督导全方位沟通与协商,建立务实合作、高效开放的区域教育督导体系和协作工作机制。

  2016-06-07


友情链接